2025-02-27
上星期去东涌探朋友,他带我到东荟城食晚饭,大家都想试下日式餐厅。这店环境相当舒适,坐得好舒服,地点都几方便。火焰原只鸡肶,侍应先把酒淋在鸡肶上,再点火,即时火焰冒起,好有仪式感。鸡肶上铺上一些红色粉沬,配合火焰效果,以为很辣,原来不怎么辣,鸡肉嫩滑香口,好味。特上牛肉串盛盒,有好几种不同的串烧,牛肉卷好惹味,烧得恰到好处,嫩滑甘香。牛肉块口感好,好有质感,整体味道不错。刺身盛盒,有五种不同的刺身,带子、三文鱼、鱼子、虾、油甘鱼等,整体够新鲜,油甘鱼刺身特别好味,厚切口感特别好,鲜甜回甘。带子都几大只,鲜味满满。火焰熔岩鲑鱼卷,卖相吸引,真系有些火山喷发feel,寿司卷炸过,入口微脆,饭与鲑鱼配合得不错,几有特色。Lychee Frozen ,颜色相当靓,好大杯,蓝蓝的令人感觉冰凉,沙冰有香浓的荔枝味,视觉味觉都合格,边心凉,而且不太甜。