2017-03-01
近来天气又冻返,最适合打边炉啦。平时都系去任饮任食的火锅店,今次想食质素好的,贵精不贵多,所以就选左在铜锣湾的渔火海鲜火锅店。餐厅占颇多位置是卡位,座位舒适宽敞,没有一般火锅店的挤迫嘈吵。不失为朋友谈天聚会的好地方。除火锅食材,还是刺身可供选择,由于主要想打边炉,当晚就没有点刺身了。店内会有是日海鲜精选推介一入座店员便奉上调味盘,酱料放置干净整齐,共有九种调味料。渔火的卖点是用炖汤做火锅汤底。花胶响螺炖猪展,落足真材实料,味道鲜甜。每人饮左2碗汤才开始打边炉。不过其实用剩下的汤加上汤打边炉有点浪费了。一锅有4块花胶,花胶算是大块和厚身。打完边炉都没有口渴,证明汤没有加味精。设计贴心的直立汤勺架,汤勺唔使周围放食材都很新鲜,质素非一般任食火锅店可比,一分钱 一分货吧!稻庭乌冬比一般乌冬幼细,入口滑溜又弹牙。响铃是我打边炉必叫的,这𥚃的响铃是即炸的,比其他火锅店的更松脆和大条。手切雪花安格斯牛肥瘦适中,也不会太薄身,颇有牛味美国桶蚝有六大只,新鲜肉质肥美,滚完都没有怎样缩水,十分juicy 花甲肉厚鲜甜,不过份量少了点
餐厅占颇多位置是卡位,座位舒适宽敞,没有一般火锅店的挤迫嘈吵。不失为朋友谈天聚会的好地方。 除 火锅食材,还是刺身可供选择,由于主要想打边炉,当晚就没有点刺身了。 店内会有是日海鲜精选推介 一入座店员便奉上调味盘,酱料放置干净整齐,共有九种调味料。 渔火的卖点是用炖汤做 火锅汤底。
食材都很新鲜,质素非一般任食火锅店可比,一分钱 一分货吧! 稻庭乌冬比一般乌冬幼细,入口滑溜又弹牙。
响铃是我打边炉必叫的,这𥚃的响铃是即炸的,比其他火锅店的更松脆和大条。 手切雪花安格斯牛肥瘦适中,也不会太薄身,颇有牛味