2024-05-25
又食串烧✌🏻今晚来到📍炭火地鸡 主打烧乌👏🏻选料上乘用上本地嘉美鸡🐓串烧即叫即烧~以备长炭烧烤更能保留食物肉汁店内设有吧枱~可以欣赏到厨师即时烧制食物装修日式设计更设有卡厢环境舒服😌食物质素真系唔错😆我叫左以下几款鸡肉类🐓用上嘉美鸡🩷肉嫩有咬口叫左多款鸡肉:鸡软骨、鸡柳芥末味、鸡胸软骨、鸡肾、鸡皮鸡颈、免治鸡肉棒、鸡爽肉~好味😋特别推介‼️甘口嘉美鸡全翼炸粉浆做得好好~酥脆外皮包里住滑嫩鸡肉👍🏻带有酱油香味🔥必食推介亲子丼~配杂菌汤已调味鸡肉配上滑鸡蛋同珍珠米~口感丰富除左主打烧乌外更有猪肉、牛肉、海鲜、蔬菜。味噌松板猪~猪肉带浓浓味增酱香。味淋鱼干~烧到好香味配酒一流。𡷫烧白鳝~白鳝鲜嫩带鱼油香。田乐烧茄子~带烟熏香炭火地鸡 🐓 yakitori25hk📍铜锣湾登龙街28号永光中心15楼#foodie #food #foodpic #foodphoto #delicious #tasty #相机食先 #手机食先 #hkfood #香港美食 #美食 #hkig #ighk #美食日记 #美食交流 #尖沙咀美食 #香港美食 #香港必食 #香港探店 #香港打卡 #香港好去处 #铜锣湾推荐食
主打烧乌👏🏻选料上乘用上本地嘉美鸡🐓
串烧即叫即烧~以备长炭烧烤更能保留食物肉汁
店内设有吧枱~可以欣赏到厨师即时烧制食物
装修日式设计更设有卡厢环境舒服😌
食物质素真系唔错😆我叫左以下几款
鸡肉类🐓用上嘉美鸡🩷肉嫩有咬口
叫左多款鸡肉:
鸡软骨、鸡柳芥末味、鸡胸软骨、鸡肾、
鸡皮鸡颈、免治鸡肉棒、鸡爽肉~好味😋
特别推介‼️甘口嘉美鸡全翼
炸粉浆做得好好~酥脆外皮包里住滑嫩鸡肉👍🏻
带有酱油香味🔥必食推介
亲子丼~配杂菌汤
已调味鸡肉配上滑鸡蛋同珍珠米~口感丰富
除左主打烧乌外更有猪肉、牛肉、海鲜、蔬菜
。味噌松板猪~猪肉带浓浓味增酱香
。味淋鱼干~烧到好香味配酒一流
。𡷫烧白鳝~白鳝鲜嫩带鱼油香
。田乐烧茄子~带烟熏香
炭火地鸡 🐓 yakitori25hk
📍铜锣湾登龙街28号永光中心15楼
#foodie #food #foodpic #foodphoto #delicious #tasty #相机食先 #手机食先 #hkfood #香港美食 #美食 #hkig #ighk #美食日记 #美食交流 #尖沙咀美食 #香港美食 #香港必食 #香港探店 #香港打卡 #香港好去处 #铜锣湾推荐食品 #串烧 #烧烤 #美食 #美食推荐 #美食日记