2014-08-24
星期六嘅早上又有个藉口比自己买个丰富早餐食~系中环返工甘耐,一直无为意环球有间Delifrance,今朝竟然突然醒起!于是就去睇下多唔多人~9点令钟去到,见到有4至5个人排紧队,唔算多人,边睇食咩边排队,好快就到。原来环球间舖都几大间,环境不错,当时都还有好多吉位,可惜唔够时间堂食~睇咗阵餐牌,想揾款无甘肥既早餐~最后拣咗自选特级早餐,包括咗1个包+3款配料。 包类可选法包/多士/牛角包;配料有:炒蛋、珍宝肠、烟火腿、烟肉、烤鸡、火鸡片。由于感觉烟火腿同火鸡片无甘肥,所以就点了这两样,再加炒蛋~至于包. . .听到可以拣牛角包之后. . .明知好肥. . .但都系忍唔住. . . 超邪恶的包呀⋯自选特级早餐 $36打开早餐,大大个牛角包非常吸引~表面焗到啡黄色,外脆内软,咬落去时十分松软,又散发住浓浓既牛油香~由于太过松软,唔会太饱,所以好想再食多个~~而烟火腿及火鸡片都比较咸,只是薄薄一片,肉质较淋,没甚么特别,跟一般火腿无异,看到别人点了珍宝肠及烧鸡,好像比这两片吸引得多,所以下次不会再叫这两款了炒蛋卖相亦不讨好,表面煎得过老,看落粗糙,然而切开后,中间有点蛋汁,比较嫩滑,但蛋味不
打开早餐,大大个牛角包非常吸引~表面焗到啡黄色,外脆内软,咬落去时十分松软,又散发住浓浓既牛油香~由于太过松软,唔会太饱,所以好想再食多个~~ 而烟火腿及火鸡片都比较咸,只是薄薄一片,肉质较淋,没甚么特别,跟一般火腿无异,看到别人点了珍宝肠及烧鸡,好像比这两片吸引得多,所以下次不会再叫这两款了 炒蛋卖相亦不讨好,表面煎得过老,看落粗糙,然而切开后,中间有点蛋汁,比较嫩滑,但蛋味不算香浓 另外还配上了两旧烤蕃茄,蕃茄新鲜,色泽鲜艳带点亮光,带点爽口及十分湿润
饮品方面可配我选了即磨咖啡,咖啡味不算太浓,但尚算香滑,不带苦涩,即使没有加糖味道也可以接受~
后记:
最欣赏还是牛角包,想起也垂涎欲滴,其他配料则只是一般,以$36元的价格不算太抵吃,下次会试下第2款包类早餐~