2012-07-29 29 浏览
发现这间新店,于是与朋友吃晚饭后来一试。我要了宇治金时红豆意式凉粉,也试了少许其他朋友的甜品。原味木糠布甸 ($2x):木糠布甸有多层,样子造得颇靓。但忌廉层质地太焾,像吃净忌廉。百利酒梳乎里 ($3x):颜色焗得很靓,质地松得来不会像吃空气,有蛋香味,酒味淡淡的不会过份,很不错。红枣冰露 ($3x):在餐牌看见这甜品,问一位貌似老板的人士这是什么,他说是红枣加冰打成的。卖相不算特别漂亮,但红枣冰蓉加原粒红枣,红枣味十分浓郁,加上椰类似椰果/芦荟粒,很有口感。是一个健康又清凉的甜品。宇治金时红豆意式凉粉 ($26):红豆蓉颇多,又焾又香甜。凉粉条爽口。底汁的绿茶味香浓,配合少许花奶,很好味。首尝新店,感觉食物和服务都很好,甜品有特色又美味,下次再试试其他甜品。
发现这间新店,于是与朋友吃晚饭后来一试。

我要了宇治金时红豆意式凉粉,也试了少许其他朋友的甜品

原味木糠布甸
百利酒梳乎里
红枣冰露
宇治金时红豆意式凉粉
2012-06-25
$26 (其他)
原味木糠布甸
百利酒梳乎里