2018-11-09 354 浏览
今日同朋友出开青衣城,都有很多各式各样的餐厅。见到依间叫tiger san的食店,环境很舒服,装修又有特色,有只大老虎系个玻璃镜内,好特别,好有气势。同朋友于是入内进食,店内冷气充足,地方又够大,店员很友善和有礼貌。看完餐牌,首先叫咗个至尊老虎铁板烧,包括有牛肉汉堡,帆立贝,鸡翼,香肠及温泉蛋。汉堡新鲜,牛肉味好浓。鸡翼热辣辣,好脆,口感一流。温泉蛋好滑,好好食。再叫小食,黑松露配薯条,薯条够热又新鲜,黑松露味道好浓,好好食。再叫咖喱蛋饭,咖喱味好浓,份量十足,喜欢食咖喱的朋友一定觉得好食。好难忘。又叫咗个法式吐司,好感一流,饮品方面就叫咗冻奶茶,奶茶味好浓,又够滑。综合各方面,这家食店值得推介给各方好友。
。鸡翼热辣辣,好脆,口感一流
。温泉蛋好滑,好好食