2015-04-21
第一次到访翠亨邨, 是因为朋友生日, 信用卡有折+ 有酒送. 一行5 人, 7:15pm 到达. 先由服务员, 带领入座, 点了茶, 但过了 5 分钟, 仍未送上, 唯有再三请求. 幸好在, 再请求下, 终于送上茶来. 但是, 不得不赞是, 有个别服务员颇为细心, 由于我们有饮酒, 主动更换一张大一点的枱如我们, 值得比个 like 佢地. 蒜泥白肉, 普通, 跟外出吃的, 没有太大的分别. 普通叉烧, 出色, 好味, 值得一试, 加上一个白饭, 好吃.黑豚肉叉烧, 不觉得好好味, "粘"牙, 普通叉烧比它好味好多. 竹笙罗汉上素, 普通, 可以一试. 酱烧牛肋骨, 好好味 , 有惊喜, 值回票价, 牛肉好入味, 好"淋", 一D 都"粘"牙 . 唔食走宝. 锅贴牛奶并均安鱼饼, 几特别,牛奶软棉棉, 热腾腾, 好好味, 鱼饼煎得刚刚好, 外脆内软. Yummy. 翠享靓一鸡, 同出边的, 手丝鸡差不多. 没太大的分别. 个别菜色, 真的不错, 有惊喜, 有味道, 是用心的菜色, 值得加许. 埋单, 一人 HKD 250 (信用卡折后).
埋单, 一人 HKD 250 (信用卡折后).