2020-08-15
2020-08-15 - 美味的外卖 @jean mayjean may 应该开了有一个月多。我开始在社交平台上看见已光顾的食客品尝过的美味菜式的照片,尤其是看起来新鲜的蛏子、生蚝、及 steak tartare … 好羡慕。适逢就快生日,有帅哥说要请我食午饭,便打去订位。谁知餐厅的工作人员告诉我往后的两个星期都差不多被订满了。其中一个原因是因为现时他们只可以坐一半的人数。最后我唯有订两个星期后的台。但今天始终忍不住想吃点美食,所以买了他们的外卖。外卖始终会少一点选择,因为他们不会让你外带一些易坏的食物,例如生蚝。我今天尝了他们的 steak baguette,因为这店好像是会自己焗法包的,所以也想试一试。steak baguette 用的牛肉,入口即溶。法包很脆,一咬下便知道是即日焗的。他们也一放了一些甜甜的洋葱 (像甜版 sauerkraut)。真估不到有了这些洋葱令整个包美味很多,比较我以前吃的很不同,我很喜欢。最后,甜品 madeleine 不油,也不过甜,味道刚好,很新鲜。店员帮我将切开 steak baguette 两份让我留一份来晚上吃,不过我已忍不住吃了另外一份。很期待
店员帮我将切开 steak baguette 两份让我留一份来晚上吃,不过我已忍不住吃了另外一份。很期待两个星期后在店舖亲身感受他们其他菜式。
原来他们除了午饭时间外,四时也会有一个时段,让客人可以吃个早饭。如果你们订不到午饭的时段也可以试试早饭时段。