2024-12-06
今晚,悬挂3号风球,由于风雨交加,无法四处游走,我决定前往马鞍山广场2楼259及260A号舖的「新泰东南亚餐厅」用餐。这是一间充满泰式风情的餐厅,一踏入内部便令人忆起泰国菜的美味。餐厅内的环境宽敞舒适,洁净无瑕,顾客众多,可见其受欢迎程度。店员们面带笑容,服务态度十分亲切,不时为我们加添水,招呼周到,令人感到如家般温馨。我点了多款美味的菜肴。烧半壳蚝鲜美多汁,让人忍不住一口接一口。微辣的青木瓜沙律清爽开胃,让味蕾瞬间苏醒。超大碗的叻沙虾米线,汤底浓郁,虾肉弹牙,米线烟韧,真是让人回味无穷。最后,我们享用了烟韧的芒果黑白糯米饭,甜而不腻,为整顿晚餐画上完美的句号。这次在新泰东南亚餐厅的用餐经历,无论是菜式的丰富程度还是服务的质量,都令我们感到十分享受和满足。无论天气如何,这里都是一个不错的选择。希望下次有机会再来尝试更多美味!แล้วเจอกันนะ!
แล้วเจอกันนะ!