2014-06-08
这一篇真实分享, 是我的姐夫提供,他希望透过这平台,向大家分享这次难忘体验...... 星期六随缘入了位于大埔墟街市熟食中心,见到了伍仔记 较为多人,于是迎难而上,就选取伍仔记坐下,𩠌菜令人喜出望外。 最令人食指大动的就是那半只鸡,虽外表平凡,像无任何酱汁,但入口令人惊喜,因为鸡味十足,不需任何姜蓉,也令人欣赏不已。 然而,最令我印象深刻是员工诚实态度。在我晚饭后,遗漏了一部Samsung手机在枱上,大约在一小时后才发觉,于是立即致伍仔记,我获得了最佳的答案:"帮你keep起,嚟攞番啦!" 因为任何失主听到这回应,除了感激和赞赏之外,再想不到任何言词。手机价值数千元事小,内藏资料事大。谢谢伍仔记所有员工、谢谢老板,谢谢伍仔记。撇开我这次经历,就算以食物质素而言,伍仔记也是值得一去再去的食肆。认真!
坐下,𩠌菜令人喜出望外。
不需任何姜蓉,也令人欣赏不已。