2017-08-13 284 浏览
每当想起要吃西班牙菜 , 脑海里必定想起这家位于湾仔 , 名字响当当的 Catalunya ~餐厅的装修和环境布置 , 既浪漫又有情调 , 座位宽敞舒适 , 就是有一道说不出的魅力 ~Menu ~Starter - Foie Gras Chicken Terrine : 是一道以鹅肝、菇菌和鸡肉做成的酱 , 用以涂在脆口而 薄身的面包上 , 其质感诱滑 , 味道浓香 , 具有使人吃不停口的魅力 ~Main - Spanish Paella : 一道传统 , 用平底锅烹调的 西班牙 海鲜饭 , 饭粒煮得烟靭又有咬口感 , 材料有蚬肉、鱿鱼、脆猪腩肉粒、西班牙虾 , 味道浓郁鲜美 , 风味极致 ~Dessert - Strawberry Cake : 就连不太爱吃甜品的我也爱上了这道甜品 , 可想而知其味道是何等的微妙 ~最后 , 当然以一杯 Iced black coffee 作终结 ~总括来说 : 用餐环境有情调 , 食物高水准 , 服务态度良好 , 价钱亦算亲民 ~本篇完 ~
每当想起要吃西班牙菜 , 脑海里必定想起

这家位于湾仔 , 名字响当当的 Catalunya ~

Menu ~

本篇完 ~