2018-12-20 210 浏览
自小已经好钟意锯扒,喜欢过种口感无得解释,特别系特别部位例如牛肩较软,街市肉档抢手货,琴日朋友带我去左梭桠道一间西餐厅,主打牛扒精选,一早去到无乜人,服务员详细推荐厨师特色菜,最特别原来套餐巳包任吃薯条,呢啲够晒体贴,未食餐叫左饮料倾下计先,两杯鸡尾酒都清新开胃,virgin mojito和duty lemonade都用上新鲜柠檬配合,女士特别喜爱,而任吃薯条外面 炸得很脆又入味,过餐汤就比较淡味,好在有道开胃先锋藜麦沙律,满是粒粒健康藜麦混合少许甜薯和吞拿肉碎。终极汉堡就大大个份量十足,里面牛肉块好厚又够牛肉味,有口感,唔止还有香气芝士和洋葱蕃茄生菜,令人回味。跟住上牛扒主菜flat iron steak,肉质外层煎得香脆,口感腍而多汁,味浓甚香。精华限量prime flat iron系特级牛肩位,肉质软腍,牛味甚浓,要细味咀嚼,全天然饲养方法才令肉质如此特别。最后还有猪鞍架,煎得面香脆肉滑又唔骚且充满肉汁,美味。总结,美味顶级牛扒,回味无穷,下次再吃
总结,美味顶级牛扒,回味无穷,下次再吃
2018-12-19
  • Guest Chef's Flat Iron Steak
  • 任食薯条
  • 美国390日谷饲Prime级平铁牛扒