2015-10-14
三个美女收工后, 一起吃晚餐, 左逛右逛, 穿过大街小巷, LAB EAT Restaurant & Bar 在金巴利道的街尾位置,地点好隐蔽啊, 餐厅以微暗格调,环境宁静舒适。㸃过餐后面包先来了, 几款不同味道, 较为喜欢那枝脆脆棒 3 款是日生蚝 $150 (由左至右 , 淡 至 浓味):分别是 Majestic / White Pearl / Tasmania海水味道适中,肉质鲜甜 细滑 , Majestic 体型比较细小俄罗斯沙律配牛柳粒,以一般田园菜蔬配上薯仔,普通啦!凯撒沙律, 烟肉太干太硬吧 M5 和牛 , 每个人口味唔同, Medium Well 我钟意, 但朋友觉得太熟了肉质均称,上桌时已闻到阵阵肉香, 伴碟的炸薯蓉球内软外脆,感觉新鲜。海鲜墨鱼汁意粉 .....漆黑一片 意粉全吸收墨鱼汁香,香喷喷, 滑溜溜, 有虾, 青口 , 鲜鱿,洋葱丝及小番茄陪伴非常好味, 好好好吃是日餐汤是忌廉洋葱汤, 感觉到好细滑,洋葱份量似是太少, 几乎找不到 选择了饮品 Mango Magic , 酸酸地, 味道不错, 颜色卖相好看呢最后 , 来 个 甜品
㸃过餐后面包先来了, 几款不同味道, 较为喜欢那枝脆脆棒
俄罗斯沙律配牛柳粒,以一般田园菜蔬配上薯仔,普通啦!
凯撒沙律, 烟肉太干太硬吧
肉质均称,上桌时已闻到阵阵肉香,
伴碟的炸薯蓉球内软外脆,感觉新鲜。
海鲜墨鱼汁意粉 .....漆黑一片
非常好味, 好好好吃
最后 , 来 个 甜品, 我的至爱 cheese cake
饮番杯热柠檬水 , 口腔舒服 舒服 !
很完美的晚餐 o.k.
埋单大约 $1500, 价钱尚可以了