2024-09-01
星期六去荔枝角上瑜伽课,上课前先吃午饭。侍应先送上餐牌,同时提供前菜,分别是中华沙律及醋渍萝卜,非常开胃。鳕鱼片非常酥脆,烤得很香,突显其天然的鲜味。配搭沙律酱享用,味道更胜一筹。糖心蛋烟鸭胸汤拉面汤头浓郁,带有独特的烟香味,为拉面增添了层次感。面条的口感弹牙,与浓郁的汤底相得益彰,能很好地吸附汤汁,让每一口都充满风味。 糖心蛋的蛋黄流心,搭配拉面的热汤,口感滑顺,让整道菜更加丰富。蛋黄的浓郁与拉面的汤底形成绝佳的搭配。烟鸭胸的鲜嫩与香气与拉面的搭配相得益彰,为整道菜增添了更多的风味层次,让人食指大动。饮品是Fuji Mountain,以lemonade、pineapple、lychee、blue curacao及milk调制,颜色非常吸引人,渐层效果仿佛一座美丽的山峰,视觉上令人愉悦。口感非常清新,带来一种清新的感觉。独特的果香之中渗出一丝微妙的苦味,提升了饮品的层次感。最后,以香味浓郁的花生酥为甜品给这美好的午餐作结尾。
最后,以香味浓郁的花生酥为甜品给这美好的午餐作结尾。