2014-02-03 802 浏览
开年饭于美心订了盆菜,食左20年盆菜未试过甘惊吓,一眼见已打个突,扮相颜色绝对唔掂似摆放多日之隔夜𩠌,全家人面色铁青之时局住先夹,盆菜有西阑花已搞野,一夹如仙女散花一粒粒跌在桌上更叫人感动,盆中汤水满泻已先倒去一大碗,大佬我不是叫盆菜汤,精彩还在后面,毫豉碎粒,坚实肉丸,起渣支竹,石头芋头,豆腐口感猪手,全家人面色及思想少见地团结,知道要壮烈牺牲这个盆菜,不用考虑,用筷子向下用力一翻,全家男丁一齐粗口四起,底部除了大白菜什么都没有,盆菜灵魂猪皮呢,猪肉呢,一旧都无,美心品牌被这盆菜打沉至尽,各位朋友这篇食评我有任何吹水保我输马一世,美心。。。。。。感谢你赐我一个充满怒火的开年饭。
盆菜
2014-02-02