2009-05-08 7 浏览
11/4(六) 7:30pm周六的晚上,漫不经心地踏入谢斐道的"Antipasto"用餐.我俩安座于近门口的座位,若天气再憋闷一点便不得了.点了$198 set dinner,另点Nachos$45及Pizza Antipesto $105.Garlic Toast- & Grain toast-微暖的蒜香多士及黑榄面包,个人较偏爱粗糙结实的黑榄面包.Lobster Bisque--龙虾汤原味不逊,稠度可稍高一些,而龙虾肉味鲜弹牙.Smoked salmon salad--油脂略欠的烟三文鱼搭配数款新鲜沙律菜及黑醋汁,先清新味蕾.Nachos--老板娘特意为我俩炮制的细nachos,正宗地提供3种dippings;沾满芝士的粟米片焗至焦脆,如常地另要了他他酱,味道更佳!Grilled prawn & Scallop w/ Pesto sauce--稠度较低的香草酱缠于天使面上,天使面吃得出是上等货,蛋面粉香,相当烟韧;无奈急冻带子及虾鲜度薄弱,不屑入口.Pizza Antipasto--薄饼底总缺少了一点神采,入口脆中带硬,庆幸巴马火腿的丰腴渗入清甜红黄椒,味道直截了当.焦糖蛋糕--蛋
11/4(六) 7:30pm

焦糖蛋糕--蛋糕层次复杂,面头的忌廉幼滑,继而是质地轻柔的海绵蛋糕,而底层的焦糖饼底甜而不腻,满有特色的甜点.

Cappuccino--泡绵密,味香浓的Cappuccino.

老板娘细心招待,是卷土重来的一大主因...
2009-04-11