餐厅: LAB EAT Restaurant & Bar (金巴利道)
资讯:

2023-09-05 77 浏览
柔和灯光,装修雅微,微微的烛光,是我一进这餐厅的感觉餐厅气氛浪漫,朋友选了二人餐Welcome drink 揭开序幕,蓝色的色彩,令人开怀头盘的生蚝非常新鲜肥美法国鹌鹑髀香口,肉够嫩皮够脆👍🏻海胆鱼子酱多士配搭巧妙,十分好吃蘑菇汤和海鲜汤都做得非常好,汤味浓郁,可见真材实料, 面包香脆沙律菜配冻肉,再加热熔流口的芝士,成了一道特别的菜式。侍应在餐桌旁即时淋上芝士,看著芝士慢慢流在佳肴中,有治愈的感觉😇澳洲M5 和牛小排,厨师炮制得不错五成熟,五成熟够juicy, 保持了牛排的鲜嫩味道西班牙八爪鱼,红虾头高意大利饭😍外型已❤️❤️眼,意大利饭生熟程度刚好,红虾头膏做酱汁更添美味。八爪鱼份量大又好吃💯芒果青柠mouse要比like 叹杯靓红酒, 度过了愉快的晚上
柔和灯光,装修雅微,微微的烛光,是我一进这餐厅的感觉

餐厅气氛浪漫,朋友选了二人餐

Welcome drink 揭开序幕,蓝色的色彩,令人开怀

头盘的生蚝非常新鲜肥美

芒果青柠mouse要比like

叹杯靓红酒, 度过了愉快的晚上