餐厅: Amplifier Restaurant (積福街)
资讯:

2023-11-07 81 浏览
Amplifier在大围食街积福街,从港铁站走几分钟就到。工业风装潢挺有特色,背景播放著怀旧英文歌,我们坐在宽敝卡位,感觉轻松舒畅。我们点了二人的Amplifier Signature set,包括头盘、汤、主菜、甜品、餐饮,挺丰富的。头盘【精选新鲜生蚝4只】4大只生蚝,清凉的鲜咸甜味交融,很享受~【香烤大啡菇酿蒜香牛油田螺】大啡菇多汁,上面有十多粒田螺,蒜蓉牛油香味十足~【香煎鹅肝】鹅肝也很大件,外脆内软,油香十足,可以涂些啤梨酱,再和吐司一起吃,减低腻感之余又多一点甜。汤【蟹肉龙虾浓汤】味道浓郁,蟹肉也挺多,若果份量多一点就好了~主菜【原只法式龙虾米多】龙虾肉是先起出来,切开煮熟,塞回龙虾,再以芝士和蛋黄酱焗至黄金。龙虾肉已切开,所以吃起来很方便,味道又鲜甜又惹味。配菜有软滑薯蓉和沙律菜,吃起来不觉腻滞。【炭烧美国猪鞍扒】猪鞍扒已切件,肉和脂肪比例均匀,吃起来肉香油香兼备,上面的甜醋汁令味道更加丰富。配菜是华都夫沙律,有苹果粒、西芹粒、提子同合桃仁,第一次吃这种沙律,挺有特色。最后到甜品,我们加了$30转【朱古力心太软】,外面焗到微微带脆,里面是暖暖流心朱古力酱,配云呢拿雪糕一冷一

主菜

最后到甜品,我们加了$30转【朱古力心太软】,外面焗到微微带脆,里面是暖暖流心朱古力酱,配云呢拿雪糕一冷一热,感觉幸福满满。

吃完甜品慢慢享受【即磨咖啡】和【热朱古力】,度过了一个美食之夜。