餐厅: 鮨燐
资讯:

美食飨宴🎊敞开味蕾之门🍣带你展开一场味蕾の华丽之旅!寿司 13贯蜜柑鲷咀嚼时散发出淡淡既蜜柑清香,感觉清新深海池鱼来自鹿儿岛,质感爽弹带滋味鱼油香帆立贝厚身色泽光鲜,配上青柠汁,鲜味提升纹甲鱿鱼轻轻炙烧过后,爽口弹牙不黏口,鲜味十足牡丹虾虾肉超级鲜甜,大爱静冈金目鲷鱼皮轻轻烧过,完美迫岀鱼鮨,鱼香四溢梭子鱼来自长崎县,师傅烧香后再加上芝麻,连同鱼皮一同享用,鲜味更突出赤贝超级巨型!质感爽弹,入口鲜甜无穷赤海胆是晚MVP!! 赤海胆鲜味十足,入口即溶化且散岀阵阵海洋味赤鯥日本最高级既白身鱼品种之一,油脂含量非常丰富,肉质鲜甜无比,令人齿颊留香鲭鱼包卷 昆布包装紫苏叶吞拿鱼蓉手卷吞拿鱼蓉、芝麻、萝卜混在一起再卷成手卷,口感极其丰富,层次分明香桃雪芭感觉清新,以金属冰杯保温,相当优雅以上均配前菜沙律、茶碗蒸,佐口小食鳕鱼干鮨燐📍尖沙咀中间道15号H Zentre UG楼1号舖
美食飨宴🎊敞开味蕾之门🍣
带你展开一场味蕾の华丽之旅!

寿司 13贯

蜜柑鲷
咀嚼时散发出淡淡既蜜柑清香,感觉清新

深海池鱼
来自鹿儿岛,质感爽弹带滋味鱼油香

帆立贝
厚身色泽光鲜,配上青柠汁,鲜味提升

纹甲鱿鱼
轻轻炙烧过后,爽口弹牙不黏口,鲜味十足

牡丹虾
虾肉超级鲜甜,大爱

静冈金目鲷
鱼皮轻轻烧过,完美迫岀鱼鮨,鱼香四溢

梭子鱼

赤贝
超级巨型!质感爽弹,入口鲜甜无穷

赤海胆
是晚MVP!! 赤海胆鲜味十足,入口即溶化且散岀阵阵海洋味

赤鯥

鲭鱼
包卷 昆布包装
紫苏叶

吞拿鱼蓉手卷

香桃雪芭
感觉清新,以金属冰杯保温,相当优雅

以上均配前菜沙律、茶碗蒸,佐口小食鳕鱼干

鮨燐
📍尖沙咀中间道15号H Zentre UG楼1号舖