2016-12-24
今天经友人推介,来到了筲箕湾的席前,是一间很简约的日式快餐店。 夜晚大约7点多来到,人不算很多,除了我们,只有三四台客人。虽然是一间快餐店,但坐位坐得颇舒服,没有会隔离台很近,服务员也很亲切。 我们两个人,叫了一个二人套餐和一碟炒面。二人套餐包括有烧烤两串(我们选了烧牛脷和烧鸡翼),炒菜一碟,炒肉一碟(我们选了炒鸡肉),饭两碗,奶油猪一碟和野饮两杯。 在五分钟内便来了两杯冻柠茶(少甜),虽然是少甜,但是仍有少少过甜,其他问题不大。然后来了碟炒菜和炒面,菜是新鲜翠绿的,炒得干身和爽口的。而炒面也炒得干身,味道适中,不会太浓味,而且有只心型蛋。 牛脷和烧鸡翼味道正常,鸡翼的吉法比较不同,比较容易入口,鸡皮亦有少少脆。之后来了碟炒鸡肉,鸡肉份量不少,鸡肉很实,很有口感,和烧汁味很搭。而奶油猪和其他茶餐厅的分别不大。 总括而言,是坐得舒服和抵食的餐厅,食物质素中上。
夜晚大约7点多来到,人不算很多,除了我们,只有三四台客人。虽然是一间快餐店,但坐位坐得颇舒服,没有会隔离台很近, 服务员也很亲切。
总括而言,是坐得舒服和抵食的餐厅,食物质素中上。