2015-10-28 2940 浏览
美食 ♥ Donkey & Sheep Cafe和好姊妹聚旧, 选了铜锣湾的 Donkey & Sheep谂住 Cafe 仔会好坐 D 同静 D ~^^~Cafe 环境比较细, 只有五六台的位置可以选择的款式不算多, 但对 Cafe 来说也算不错了~^^~餐汤选了「意大利杂菜汤」, 味道一般, 没有很浓的味道但有些杂菜粒可以顶下肚~(其实好肚饿) 嘻嘻~「法式蒜香牛油焗田螺」喜欢旁边的薯蓉, 非常幼滑不过有点油混在薯蓉中就感觉不太好~田螺味道刚刚好, 不过卖相一般, 但为了薯蓉我会再点的, 哈哈~~「鸡翼三重奏」夏沫不吃辣的, 所以就吃了蜜糖味的鸡翼皮脆肉嫩, 充满蜜糖香甜味道~「加拿大海胆并带子黑松露意大利饭」热爱意大利饭的我, 当然要点这个~而且还有至爱海胆及黑松露, 不过海胆份量太少, 搅拌后再吃, 都几乎感觉不到海胆的存在不过带子非常新鲜弹牙, 意大利饭竟然也不错啊~软棉棉的意大利饭好香, 好好味~想不到 Cafe 中的意大利饭竟有西餐的水准, 不错不错~「烧焗纽西兰羊架」羊架烧得刚刚好锁住肉汁, 肉质幼嫩两个女仔食到劲饱, 吹水吹到人地收工~哈哈~~服务亲切友善, 可以再去~
餐汤选了「意大利杂菜汤」, 味道一般, 没有很浓的味道
美食 ♥ Donkey & Sheep Cafe
和好姊妹聚旧, 选了铜锣湾的 Donkey & Sheep
谂住 Cafe 仔会好坐 D 同静 D ~^^~
Cafe 环境比较细, 只有五六台的位置
餐汤选了「意大利杂菜汤」, 味道一般, 没有很浓的味道
但有些杂菜粒可以顶下肚~(其实好肚饿) 嘻嘻~
「法式蒜香牛油焗田螺」喜欢旁边的薯蓉, 非常幼滑
不过有点油混在薯蓉中就感觉不太好~
「鸡翼三重奏」夏沫不吃辣的, 所以就吃了蜜糖味的鸡翼
皮脆肉嫩, 充满蜜糖香甜味道~
不过带子非常新鲜弹牙, 意大利饭竟然也不错啊~
软棉棉的意大利饭好香, 好好味~
想不到 Cafe 中的意大利饭竟有西餐的水准, 不错不错~
「烧焗纽西兰羊架」羊架烧得刚刚好锁住肉汁, 肉质幼嫩
两个女仔食到劲饱, 吹水吹到人地收工~哈哈~~
服务亲切友善, 可以再去~ (好挂住个意大利饭啊)
食得太饱回家训唔著添~
题外话/补充资料: 「加拿大海胆并带子黑松露意大利饭」热爱意大利饭的我, 当然要点这个~ 而且还有至爱海胆及黑松露, 不过海胆份量太少, 搅拌后再吃, 都几乎感觉不到海胆的存在
2015-09-17
  • 加拿大海胆并带子黑松露意大利饭