餐厅: 翠華餐廳 (富東廣場)
资讯:

餐厅: 翠華餐廳 (富東廣場)
资讯:

2018-04-30 668 浏览
翠华亦都一样,早餐时间亦都有人排队。看见柜里边还有个菠萝榴梿包,真有趣。点了个菠萝包及一个蛋挞。菠萝包显得太过干,中间没有什么馅料,也没有牛油,很干翠华的蛋挞实在不算非常美味,因为它的皮,不是完全曲奇皮,在看似曲奇皮底下,又有一层酥皮,感觉吃起上来,不太脆身,不是完全曲奇皮的蛋挞,没有那么脆口,口感差了少许。其后再试试这间翠华餐厅的吞拿鱼包,就更加出色。面包的体积不算极大,但是内里馅料却挤满了整个包,吃落觉得吃了不少吞拿鱼,是比较大件夹抵食的面包之一,值得欣赏。另一次,真的到了现场吃早餐。沙嗲牛肉面的沙嗲汤底味道够浓香,但不算太辣,而且够热烫烫。牛肉不太多,几片够大,其他有些肉碎。牛油猪仔包炒蛋,牛油猪仔包味道普通,不算烤得很脆;炒蛋还是不够滑,亦都不算炒得太碎。茶走的炼奶味道不俗,但是奶茶本身的茶味够香浓,而且奶茶其实挺顺滑,很久没有光顾翠华,其实这杯奶茶意料之外的顺滑。

翠华亦都一样,早餐时间亦都有人排队。看见柜里边还有个
菠萝榴梿包,真有趣。

点了个
菠萝包及一个蛋挞。
菠萝包显得太过干,中间没有什么馅料,也没有牛油,很干

翠华的
蛋挞实在不算非常美味

其后再试试这间翠华餐厅的
,吃落觉得吃了不少吞拿鱼,是比较大件夹抵食的面包之一
,值得欣赏。

另一次,真的到了现场吃早餐。
沙嗲牛肉面的沙嗲汤底味道够浓香,但不算太辣,而且够热烫烫。
牛肉不太多,几片够大,其他有些肉碎。

牛油猪仔包炒蛋,牛油猪仔包味道普通,不算烤得很脆
炒蛋还是不够滑,亦都不算炒得太碎。

早餐