2019-12-13 439 浏览
要吃老字号的华香鸡,不要找错喔!楼下有另一间XX鸡的,侧面行几级楼梯上去就是了。一入门口已经见到金漆招牌,似曾相识……望望餐牌,除了有好几款鸡,似乎牛腩也是招牌菜!第一次来,当然要先试半只”华香鸡”!侍应推介:虾酱蒸腩肉!如要加添饭面,店内都有不少选择,如:黄姜饭(我的首选)再加多个菜,两个人够食了~首先上的是蒸腩肉,味道不俗,粉丝更是画龙点睛!黄姜饭接住上,香气四溢的黄姜味,患上老人痴呆症也立刻被唤醒!菜也很新鲜,并用木盘上菜保持其味道和温度。老板提议我们如果不想吃饭焦就要捞捞饭;摸摸金属位,果真灼热,不止保温般简单,犹如石烧牛扒的美味效果!压轴当然是华香鸡!真的久违香港靓鸡了!皮、肉皆香,滑而不腻!跟老板聊聊天,原来这间华香鸡就是当年荃湾街市那一间!当年因SARS 停业,最近再重开,难怪有熟悉的感觉!小时候的美味能够重现,真的要好好珍惜唷!下次多约三五知己去试试其他鸡和牛腩!
要吃老字号的华香鸡,不要找错喔!
楼下有另一间XX鸡的,侧面行几级楼梯上去就是了。
一入门口已经见到金漆招牌,似曾相识……
望望餐牌,除了有好几款鸡,似乎牛腩也是招牌菜!
第一次来,当然要先试半只”华香鸡”!
侍应推介:虾酱蒸腩肉!
首先上的是蒸腩肉,味道不俗,粉丝更是画龙点睛!
菜也很新鲜,并用木盘上菜保持其味道和温度。
小时候的美味能够重现,真的要好好珍惜唷!
下次多约三五知己去试试其他鸡和牛腩!