2012-06-11
五月三十一日 (星期四)先谢过公关和食友的邀及安排,是日来到旧机场富豪酒店一吃其精选菜式老实说,九龙城区食肆多的是,随意挑一家也可有不错水准,所以曾在旧机场时咤咤一时的富豪坊也被遗忘说找我们(=架架面=)来给意见,当然谈不上,但来视察一下其虚实亦不错工作关系迟了一点来到,两位靓女公关和其他食友已就座,真不好意思今次安排较特别,菜单一路也是保持神秘,而且是以位上的先来的就是一个四道𩠌的拼盘包括梅子石榴莲雾,烧鳝,牛展和乳猪件急不及待夹起乳猪件,外皮相当香脆,但因我们来迟了,所以肉有点凉,真对不起各食友牛展粒味香,不过稍欠咬口,汁也不太入味烧鳝外观十分吸引,蜜汁味甚浓,肉可以做得更脆身两款生果也不错,尤其是莲雾,十分清甜爽口四者作为开胃前菜,很不错的配搭食友爱吃义烧,公关也特地点了二碟给我们试试这里的水准,就当是一个突击测验测验结果也十分满意,肉质烟韧带蜜汁香甜肥瘦比例适中,带肉味之余又富油香加上本身不干口,入口松化,有惊喜 接着来的是这里的招牌菜 - 金盏山葵牛柳粒 金盏盛着香煎的牛柳粒,面铺上青BB的自家制山葵酱味道带微辣但又不呛鼻,秘诀是加入了少许沙律酱作调和不得不赞师傅在调酱的功夫
工作关系迟了一点来到,两位靓女公关和其他食友已就座,真不好意思 今次安排较特别,菜单一路也是保持神秘,而且是以位上的
先来的就是一个四道𩠌的拼盘
包括梅子石榴莲雾,烧鳝,牛展和乳猪件
牛展粒味香,不过稍欠咬口,汁也不太入味
烧鳝外观十分吸引,蜜汁味甚浓,肉可以做得更脆身
两款生果也不错,尤其是莲雾,十分清甜爽口
四者作为开胃前菜,很不错的配搭 食友爱吃义烧,公关也特地点了二碟给我们试试这里的水准,就当是一个突击测验
测验结果也十分满意,肉质烟韧带蜜汁香甜
肥瘦比例适中,带肉味之余又富油香
金盏盛着香煎的牛柳粒,面铺上青BB的自家制山葵酱
味道带微辣但又不呛鼻,秘诀是加入了少许沙律酱作调和
不得不赞师傅在调酱的功夫(继续看下文,因为做得好的不只这碟)
牛肉粒入口烟韧非常,牛味也很富足
招牌菜果然名不虚传
值得一提,伴碟的露荀片也很爽脆,不容错过
金盏用炸春卷皮制成,加入四只制成四只脚趾的甜酸酱吃,又是另一番风味 用紫菜包着虾肉,入口紫菜味浓,略掩了虾的鲜香
反而片皮鸡有惊喜,鸡皮香脆,肉也鲜嫩
更值得一提是其伴碟的柚子酱,洗却了鸡的油腻感
本身味道亦带清香,要再赞师傅选用酱料的出色 再之用上师傅制的神秘酱汁
大大只的虾件,先用虾胶包著来炸
虾胶软稔带爽,虾肉则非常爽口入味
带酸且甜的酱更带起整个菜的高潮
经过连番追问,公关们仍是守口如瓶
看来大家要来一试才可 先将鸡蛋倒入豆浆去蒸成桶状
有点像我们吃惯的玉子豆腐,不过蛋味较香浓
牛肝菌十分香鲜,菇味香浓,入口也带点爽口
作为素食,已是不可多得 已吃到半饱,但原来还有 甜品的
有点像高力豆沙,同以豆沙和香蕉肉作馅,不过外层则炸成脆状
豆沙的甜和香蕉的果酸亘相中和,而且炸得很干身,不觉饱肚 题内话,在酒店的 自助餐楼层现放了不少昔日与旧机场时代有关的照片,大家不妨来到缅怀一番
再次多谢邀请,希望不久将来再访!