2014-04-02 1820 浏览
我哋d细勤奋生性,赶及死线前完前工作,老板就决定请我哋食tea,美味天皇是我哋多年来的不二之选。虽则其食物水准每下愈况,且又不断加价,然同区别无更好的他选,故只好拣它了﹗美味天皇的午市套餐如鸡扒薯菜约$48份,包餐饮和是日蛋糕一款,大大份、极好味又抵食﹗然而,其茶餐索价竟由$23至$36不等,可用「昂贵」来形容﹗若不是老板请,我哋一定会大感肉痛﹗小妹要了吉列猪扒并鲜果沙律配罐装可乐$36餐厅蛮细心的,猪扒和沙律是分开用发泡胶盒盛载的,一大块金黄的吉列猪扒也预先剪成四小块,方便食用。吉猪仍带温热,可见是刚炸不久的,入口够香脆入味。遥想当年,吉猪厚身又劲大件,炸得外脆内嫩,肉质鲜美。谈笑间,物换星移,一切尽灰飞烟灭,往事只能成追忆……吉猪沙律餐可说系我哋全office人的最爱,超过半数人每次必选也。为的当然不是件日见衰颓的吉列猪扒,而是鲜果沙律也﹗﹗餐厅的沙律颇有惊喜,并不像坊间食肆采用杂果罐头,而是新鲜即切生果,每次水果均略有不同。是次鲜果有富士苹果粒、哈密瓜、青瓜、菠萝和沙葛,拌上茶记常用的沙律酱,鲜爽甜万分,清新可口,教人回味无穷。不过,鲜果切得颇为大粒,嘴儿不算小的小妹也要张大口才

小妹要了吉列猪扒并鲜果沙律配罐装可乐$36
不过,鲜果切得颇为大粒,嘴儿不算小的小妹也要张大口才可放入口中品尝。
W要了炸鱼并格仔薯配冻柠茶$27
W是少数不随波逐流之辈,要了一客炸鱼并格仔薯。结果,惨被无情洪水淹没了。

二十七大元的炸物份量偏少,炸鱼只有4小件,明显炸过火了,入口质感偏干硬,咬下粉多肉少,不抵食;镇店名物、鲜薯味十足的格仔薯更教人超级失望﹗
因是外卖关系,W早有心理准备,预知格仔薯香脆度会稍逊。可是,格仔薯到手时却是冰冻软淋万分,极度不热不香不脆也。哈哈…还是堂食好了。

2014-04-02
外卖送餐