2018-07-25
老爹位于上环皇后大道西联发商业中心,就咁讲可能唔知系边,其实是在上环文娱中心的斜对面, 由地铁站出来大概走十分钟就到其实都几易揾。 餐厅面积都几大, 算坐得舒适 ,不会背脊贴背脊。今日和朋友叫了几道菜式:白酒煮蓝青口 青口creamy得黎都算鲜嫩,最主要系因为呢到提供的是细SIZE 的蓝青口,入口有海鲜味兼白酒香,加埋滑滑溜溜的忌廉十分吸引。另外餐厅又比多两块用烘过既法包可以点剩低的酱汁黎食,食到停唔到口。细细只蓝青口加法包,果然是最佳的配撘另外我们又叫了两个晚餐, 晚餐包汤和面包。罗宋汤罗宋汤酸中带甜, 搭配大量各色蔬菜和蕃茄, 在这炎热的夏天炎热,甜甜酸酸甜甜的罗宋汤让人特别开胃。黑松露带子意大利饭意大利饭吸收了上汤的精华,煮得外软内韧的感觉,不会过份糊作一团,粒粒有口感,非常Creamy,而且上菜时就已经闻到阵阵的黑松露味,色香味俱全,黑松露与带子的味道也很夹,香气㶶郁,而且饭里也加点素菇,感觉就不觉太腻。安格斯肉眼扒配薯菜与朋友欢聚周末晚上,一块美味的牛扒总是不可或缺。老爹的安格斯肉眼扒,牛肉质细致纹理清晰,切开肉汁算可以,而肉眼部份油份不多,肉眼即牛脊前半部份,因为活动少,肉
餐厅面积都几大, 算坐得舒适 ,不会背脊贴背脊。
今日和朋友叫了几道菜式:
白酒煮蓝青口
入口有海鲜味兼白酒香,加埋滑滑溜溜的忌廉十分吸引。
细细只蓝青口加法包,果然是最佳的配撘
另外我们又叫了两个晚餐, 晚餐包汤和面包。
罗宋汤
罗宋汤酸中带甜, 搭配大量各色蔬菜和蕃茄,
在这炎热的夏天炎热,甜甜酸酸甜甜的罗宋汤让人特别开胃。
黑松露带子意大利饭
意大利饭吸收了上汤的精华,煮得外软内韧的感觉,
不会过份糊作一团,粒粒有口感,非常Creamy,
而且上菜时就已经闻到阵阵的黑松露味,色香味俱全,
黑松露与带子的味道也很夹,香气㶶郁,
而且饭里也加点素菇,感觉就不觉太腻。
安格斯肉眼扒配薯菜
与朋友欢聚周末晚上,一块美味的牛扒总是不可或缺。
老爹的安格斯肉眼扒,牛肉质细致纹理清晰,切开肉汁算可以,
而肉眼部份油份不多,肉眼即牛脊前半部份,因为活动少,肉质都算软,够烟韧有嚼劲。
有少许青瓜和粟米伴碟之余,薯菜的薯角份量也几多,但稍嫌炸得过了火。