2016-05-25
朋友刚刚搬家去了西半山, 般含道, 今天特别往探她, 因为大家都较忙, 中午一齐在附近吃个午饭.因为朋友是新移居到此区, 不太熟忿地方, 于是沿着般含道走, 看见马来亚餐厅门外的广告, 看来不是潮流餐厅, 主打马来亚食品, 价钱老实, 必不会入错黑店. 餐厅的装修很整齐, 座位很多, 价钱老实, 看来平日最适合附近学府的学生哥, 就近有, 英皇, 圣保罗及港大, 店员们看来也很老实, 很合作及有礼.我们点了焗蒲国鸡饭, 蒲汁焗得香浓惹味, 带椰奶香, 鸡肉嫩滑少骨, 伴以洋葱, 薯仔, 青椒, 蒲汁份量足, 独立上碟. 白饭分开装. 混合一起吃, 仍有蒲汁剩下, 真足料.朋友爱吃牛肉炒河, 颇大碟, 卖相不错, 调味适中, 镬气够, 河粉很滑不太油, 牛肉份量多, 味道鲜嫩, 不错.店员给我们茶或冰水, 没有热烈推介饮品, 我们也是老实人, 对此餐厅感觉很友善很好.
因为朋友是新移居到此区, 不太熟忿地方, 于是沿着般含道走, 看见马来亚餐厅门外的广告, 看来不是潮流餐厅, 主打马来亚食品, 价钱老实, 必不会入错黑店. 餐厅的装修很整齐, 座位很多, 价钱老实, 看来平日最适合附近学府的学生哥, 就近有, 英皇, 圣保罗及港大, 店员们看来也很老实, 很合作及有礼. 我们点了焗蒲国鸡饭, 蒲汁焗得香浓惹味, 带椰奶香, 鸡肉嫩滑少骨, 伴以洋葱, 薯仔, 青椒, 蒲汁份量足, 独立上碟. 白饭分开装. 混合一起吃, 仍有蒲汁剩下, 真足料. 朋友爱吃牛肉炒河, 颇大碟, 卖相不错, 调味适中, 镬气够, 河粉很滑不太油, 牛肉份量多, 味道鲜嫩, 不错. 店员给我们茶或冰水, 没有热烈推介饮品, 我们也是老实人, 对此餐厅感觉很友善很好.