2022-03-15 482 浏览
疫情几严峻都好,老虎都要食饭!老虎冰室表面上是一间普通茶餐厅,打开餐牌就发觉非一般,有不少有创意的新菜式,令你觉得样样都想试下。小食:鳗鱼滑蛋炸热狗($68)、芝心虾多士($68)下午茶餐:二世祖西多($52)、美极生炒牛肉饭($52)热饮($0)、例汤(+3)鳗鱼滑蛋炸热狗:哗!原条鳗鱼加滑蛋,热狗是炸包,表面脆卜卜,内里面包好松软,用刀切开,一层鳗鱼,一层滑蛋,一层炸包,一啖放入口!正!芝心虾多士:面包薄切,非常香脆,鲜甜虾肉配流心芝士,香口好食!二世祖西多:这个西多以噱头取胜。食完大只鲍鱼和芝麻酱蔬菜后,剩下的西多就显得有点单调了。西多本身是果酱夹心,炸得也很靓仔,就是孤独些,或者配花生酱和炼奶会更好食,也更邪恶。美极生炒牛肉饭:正正常常茶餐厅出品。虽然是下午茶餐,但由于只碟好深,份量十足。霸王花瘦肉汤见字饮水,叫多碗例汤,清心润肺,收你3蚊有良心。我平日甚少影收据,不过今次见它有只小老虎好得意,破例影吓啦。
疫情几严峻都好,老虎都要食饭!

小食:鳗鱼滑蛋炸热狗($68)、芝心虾多士($68)
下午茶餐:二世祖西多($52)、美极生炒牛肉饭($52)
热饮($0)、例汤(+3)

芝心虾多士
面包薄切,非常香脆,鲜甜虾肉配流心芝士,香口好食!
芝心虾多士

二世祖西多
二世祖西多

美极生炒牛肉饭
美极生炒牛肉饭

霸王花瘦肉汤
见字饮水,叫多碗例汤,清心润肺,收你3蚊有良心。
餐茶和例汤

2022-03-15