2024-02-07 2495 浏览
呢间好似好多年前,在这个商场新开时,就已经喺度,估唔到隔咗咁多年,冇10年都8年,它竟然屹立至今,相信一定有返咁上下功夫。未睇埋单几钱之前,有好多味𩠌你一路食都觉得好正,不过买单发现都要千几接近$2000 ,九个人吃,三个家庭,即是每个大人要差不多$300人头费用, 确实不便宜。呢个腌笃鲜汤,就真系咸咗啲,先唔论佢有冇味精,始终因为底下那些是金华咸火腿,另外有些猪腩肉,加了些白竹,因此汤底味道难免还是有点咸,大人喝都还可以,细蚊仔饮的话,好像太咸太浓,不过味道还是可以接受的。花雕猪手、鲍鱼,鲍鱼细细块,弹牙得来相当入味;猪手亦都入味,骨胶原补充,弹牙得来有肉,质素一流。蜜汁火方,我之前可能只见过这个字眼,从来未试过,原来是一个好像台式刈包,中间夹一层不算太咸的中华火腿,然之后旁边有一大碗莲子煮成的蜜糖汁,通常这些汁都不会太过浓甜,但是这个包浸在带甜味的蜜糖里边,带点莲香亦都带点儿香气,味道新颖。淋子鸡,鸡肉够滑,不会显得太过老,味道带点烟熏,带点豉油鸡的香气,虽然不算太大,但亦都不算太差。煎小笼包亦都是另一惊喜之作,外皮非常薄身,放在煎镬之上,原来内里爆汁,肉质非常多,不会比普通小笼包

确实不便宜。

呢个
腌笃鲜汤,就真系咸咗啲,先唔论佢有冇味精,

花雕猪手、鲍鱼,鲍鱼细细块,弹牙得来相当入味;
猪手亦都入味,骨胶原补充,弹牙得来有肉,质素一流。

中华火腿,然之后旁边有一大碗莲子煮成的蜜糖汁,

淋子鸡,鸡肉够滑,不会显得太过老,味道带点烟熏,
带点豉油鸡的香气,虽然不算太大,但亦都不算太差。

煎小笼包亦都是另一惊喜之作,外皮非常薄身,放在煎镬之上,原来内里爆汁,肉质非常多,不会比普通小笼包的汤汁少,而且够晒热,第一口咬开,基本上系会吃到烫伤那一种,
肉亦都不少,肉汁香浓,外皮脆香,口感一流。

鲈鱼,平日我不太喜欢吃鱼,不过毕竟他这个鲈鱼大大块其实都算是厚切的一大块,
上边亦都铺满大是蒜荵,相当多的份量,不过始终鲈鱼这种鱼质地比较干燥,难免令人觉得吃到有点饱腻。
炒饭,当日我都冇食,因为估到一定会吃剩,之后我攞走返到办公室再翻叮,感觉还好,因为太太弄个𩠌有点汁混进去,那就没有那么干,
否则,摆到过咗气再食的话,肯定比较干憎

汤丸虽然我只系吃咗一粒,但是在完成晚餐后先至叫佢端来,都很快攞到嚟,汤圆软林林,底下的姜汁挺辣,不过汤圆软得来内里馅料够多,
亦同样美满
  • 脆煎灌汤小笼包