餐厅: 薈景
资讯:

已有一段时间没有去香港会议展览中心的Congress Plus吃自助餐了,今晚要来重温丰富甶滋味。环球海鲜滋味盛荟自助晚餐啦!打头阵有蚝迷至爱任食即开生蚝,这天供应的是来自法国的Fine de Claire。冰镇海鲜有海虾、蟹脚、龙虾、香辣花螺及青口,我这个海鲜迷表示相当满意。现成沙律也有数款选择包括烧南瓜沙律、腌红菜头沙律、意式意粉沙律及吞拿鱼尼哥斯沙律。日式美食当然少不了刺身!我们可以品尝到新鲜的三文鱼、赤虾、带子、八爪鱼及油甘鱼。继续有大量不同款式的寿司及卷物,还有蟹籽抹茶豆腐及水云柚子醋。前菜沙律区亦非常丰富包括有精选冻肉碟、红菜头腌三文鱼、烟三文鱼、环球芝士、各式沙律配料及新鲜沙律菜。来到介绍热辣辣的美食!率先带大家看看印度Corner美食,有印式咖喱羊肉、印式牛油烩鸡、印式咖喱鱼、印式素菜咖喱角、印度香饭及印式薄饼。紧接著是最受小朋友欢迎的派对美食!有洋葱圈、韩式炸鸡、迷你热狗及迷你汉堡包。紧接著有泰式烧鸡、泰式炒粉丝、泰式炒茄子豆腐、马来咖喱鱼柳及越式烩牛肉等东南亚美食。西式美食打头阵有甘笋忌廉汤,番茄芝士薄饼、香草羊扒、香草牛油烧特级牛肋肉、红酒烩牛尾、香煎鲈鱼配番茄沙

西式美食打头阵有甘笋忌廉汤,番茄芝士薄饼、香草羊扒、香草牛油烧特级牛肋肉、红酒烩牛尾、香煎鲈鱼配番茄沙沙酱、烟肉焗蚝及慢煮香草猪串骨。
还有日式蟹粥、贡丸米线、汁煮大根牛肋肉、铁板煎大虾、冲绳豚角煮及炉端烧。即场炮制的铁板烧大虾香气扑鼻非常吸引。

中式美食也非常丰富先有烧鹅、叉烧及烧排骨可以选择。莲藕章鱼花生眉豆煲唐排、清蒸大海斑、蒜蓉炒时蔬、翡翠炒海鲜、红烧肉、蒜蓉粉丝蒸扇贝及糯米饭。
自助饮品区非常多选择!包括有自助咖啡机、冷热红茶、橙汁、罐装饮品、罐装啤酒及红、白餐酒,全部可以无限任饮可以尽情享受。
来到甜品区先看见满满的新鲜水果,还有自助餐少有的人参果可以任食非常幸福。
自助餐老是常出现的面包布甸、木瓜雪耳糖水、特色曲奇及核桃挞。
冻柜内放满了各式的甜点及蛋糕,款式十分多任君选择甜品迷必定会非常开心。
雪糕是甜品迷非常著意的地方!这儿供应四款不同口味的Movenpick雪糕,还有近来的新贵椰子口味正啊。
还有香港人最喜欢吃的鸡蛋仔,最后是受小朋友爱戴的糖果及朱古力喷泉。
终于介绍完毕到我开餐喇!什么也不用说先来一杯红酒开开胃。
第一碟先来些开胃前菜!当中最喜欢劲新鲜的红菜头沙律。
Fine de Claire品尝起来有点榛果香气相当高雅,入口尽是大海的鲜味好迷人啊。
刺身卖相闪亮亮非常养眼!大推柔软的帆立贝和软糯的赤虾鲜味无穷。
冰镇海鲜中多羔的龙虾很爽甜,但那香辣花螺更加惊艳,浸得入味之余口感香腍超好味。
吃过冷盘之后来一碗热辣辣莲藕章鱼花生眉豆煲唐排骨汤暖暖胃,汤头非常浓郁味道好香浓好喝喔。
接著要叹中式美点!铁板烧大虾当然系主打,另外蒜蓉粉丝蒸扇贝也是不错之物,不怕邪恶的话那红烧肉也很值得品尝。
喜欢吃粥的我和车爸爸也非常欣赏这碗日式蟹粥,鲜味出色吃下去非常舒服。
这个泰式炒茄子豆腐看似普通,但吃下好惹味茄子质感弄得恰到好处美味也。
餐厅印式美食绝对不用错过!看见刚刚做起热辣辣的薄饼当然不能放过。选了薄脆和薄饼及两款咖喱沾来品尝,咖喱的香气非常有内涵令人欲罢不能,所以要Encore多一碟才能罢休。
香草牛油烧特级牛肋肉绝对是牛魔王不可错过之物!车爸爸连吃两件眼也不眨,配衬红酒绝佳享受。
甜品意思意思地选了雪糕及木瓜雪耳糖水,另外加多碟新鲜水果已经够我非常满足了。
环球海鲜滋味盛荟星期三、四收费为成人$758/位、长者$658/位、小童$458/位,星期五、六、及公众假期日$798/位、长者$698/位、小童$498/位(6岁以下免费),由2024年11月1日至12月19日供应,于荟景订座网页预订星期三及四环球海鲜滋味盛荟自助晚餐并缴付全费可享8折优惠!
2024-11-06
用餐优惠