2013-01-03 31 浏览
不知为什么?我们女生总爱互送曲奇?! 那天,我出开屯门市广场,顺道找找位于JUSCO 地库那间 <Rachel's Cookies> !打算在这里买曲奇送给对我很好的好友!终于找到 <Rachel's Cookies> 的所在地! 屯门分店装修雅致光猛又阔落!是全层装潢较为高级的店子!这里除了主打售卖曲奇之外,还有朱古力!而且,款式琳瑯满目!足以令人花多眼乱!至于,店内试食的曲奇,均以玻璃盖盖好,确保卫生! 多款曲奇之中,花茶系列较为特别!相信也受欢迎呢!唯一一位女店员告诉我,曲奇全是自家出品!她的 hair style 几似 GEM !好型! 我好 Like !走匀全场,加上热情的女店员给我试食好几款曲奇后,才有决定! 包装精美的玻璃樽装最得我垂青! 美观又得体! 用来送礼最适合不过!脆米曲奇 $68一共有 4 款口味!包括:原味、绿茶、朱古力...等。女店员让我试了混合秋葵子那款,秋葵子带来嚼感,大大粒脆米则松脆! 曲奇散发牛油香兼松化!集多重口感于一身!口感丰富! 另外,令我印象深刻是试食系薰衣草曲奇!曲奇渗出薰衣草的幽香,还尝到薰衣草独特的味道!
不知为什么?我们女生总爱互送曲奇?!

终于找到 <Rachel's Cookies> 的所在地!
屯门分店装修雅致光猛又阔落!是全层装潢较为高级的店子!
<Rachel's Cookies>
款式琳瑯满目!足以令人花多眼乱!:
除了主打售卖曲奇之外,还有朱古力!
至于,店内试食的曲奇,均以玻璃盖盖好,确保卫生!
多款曲奇之中,花茶系列较为特别!相信也受欢迎呢!
店内试食的曲奇,均以玻璃盖盖好,确保卫生!
花茶系列较为特别!
我好 Like !

走匀全场,加上热情的女店员给我试食好几款曲奇后,才有决定!

包装精美的玻璃樽装最得我垂青!
美观又得体!
用来送礼最适合不过!

脆米曲奇 $68
一共有 4 款口味!包括:原味、绿茶、朱古力...等。
曲奇散发牛油香兼松化!集多重口感于一身!口感丰富!
脆米曲奇
一共有 4 款口味!
下次再帮衬的话,要买来请朋友试试!
我个人几欣赏这个别具心思设计的环保袋!
我个人几欣赏这个别具心思设计的环保袋!完全 fit 玻璃樽包装!又不会像纸袋般容易穿!

我在女店员面前赞这个设计的环保袋!她很识做地送多一个给我!真抵赞!

外卖自取
$68 (其他)
庆祝纪念
圣诞节
<Rachel's Cookies>
除了主打售卖曲奇之外,还有朱古力!
店内试食的曲奇,均以玻璃盖盖好,确保卫生!
款式琳瑯满目!足以令人花多眼乱!:
花茶系列较为特别!
我个人几欣赏这个别具心思设计的环保袋!
一共有 4 款口味!
脆米曲奇