2018-12-12
家庭聚会又一好地方。服务不错价钱又抵,食物新鲜好味。一行二十多人,一区的铁板烧吧枱坐无虚席,还要夸过第二区。实在热閙。先来田园沙律清清喉咙,即时醒胃。卖相娇小可爱的原売蒸蛋,热呼呼的传来香气,原来是三文鱼籽的咸香。蒸蛋尚算滑溜,滋味!师傅己准备就绪,拿起工具,一只只鲍鱼放在铁板上,铁板热度另鲍鱼起舞了,还活著的太新鲜了。肉质软腍容易嚼著,鲜甜美味。跟著是带子,手掌之大,少许的调味提鲜,己够入味。非常软熟。和牛选拣了脆蒜片青葱和牛薄烧,只两三下手势,半熟的和牛卷已在口腔内嘴嚼,半熟度恰到好处,牛脂香味浓厚,配上大量青葱和炸蒜片,惹味!等待炒饭的时候,大蚬味噌汤先上场。汤底咸度刚好。大蚬鲜甜,质素高。炒饭配料不少,好丰富。炒得干身,粒粒饱满金黄,一啖一啖,绝冇油腻感,满足。餐后可选雪糕或饮品,甜品控的我,当然雪糕啦!最后烧叮当红豆饼,每件大小均一、好可爱喔。用来伴雪糕,一冷一热有惊喜。
先来田园沙律清清喉咙,即时醒胃。
跟著是带子,手掌之大,少许的调味提鲜,己够入味。非常软熟。
餐后可选雪糕或饮品,甜品控的我,当然雪糕啦!