2024-08-11
餐厅装修好有韩国feel,全间餐厅用木质枱凳,播嘅kpop歌都好好听,好有气氛。食物有质素,味道同摆盘都一流,性价比高。店员态度也很好。如果想同朋友聚会,选择呢度一流。牛骨汤面真的是一绝,第一次品尝就被它浓郁的汤头和Q弹的面条深深吸引。汤头是由牛骨熬煮数小时而成,散发出浓郁的牛骨香,入口后有一种温暖和满足的感觉。面条则是恰到好处的弹性,每一口都能感受到其精心制作的质感。每次吃完一碗,都会感觉到身心都得到了极大的满足。此外,牛骨汤面的配料也十分丰富,搭配了葱花、香菜等新鲜蔬菜,让整碗面更加色香味俱全。每一口都能品尝到多层次的味道和口感,让人回味无穷。不仅如此,这碗面还富含丰富的营养,让我在享受美食的同时也能补充身体所需。总之,牛骨汤面绝对是我心目中最佳的面食选择,值得一试再试。