2018-12-05 1792 浏览
这间扒房,一直想试,奈何价钱偏贵、OpenRice 负评不少,所以,不敢轻举妄动,早前装了个饮食 app、专门推出高级食府优惠 menu,新加入这间扒房、menu 及其价格确吸引,那就庆祝男友生日吃~头盘沙律,蔬菜西柚新鲜、果仁香口、Ricotta Cheese 柔滑淡香、再加入少许姜汁,口味清新特别、我很喜欢~ 龙虾汤,汤𥚃有一小旧龙虾、汤也尚够龙虾味、整体都好饮,如能再热少少,更好~我同男友都是牛魔王,两个主菜当然也是选牛扒、dry aged for 28 days,首先,我好喜欢牛扒上菜的 present、只碟烧红再放上牛排、牛排热辣辣、睇见都想食~ 味道,外脆内软、牛味浓郁,碟内有一些牛肉汁,点一点、再加几粒盐,更添美味~甜品柠檬批,浓浓柠檬酸甜、带有淡淡芝士味,清新怡人、很适合吃得很饱之后、消消滞~ 不过,忌廉则一点味道也没有~ 喜欢喝酒的人仕,这个 menu 系有配酒,如唔嫌价格再贵一点、配埋酒会好~食物方面,我很满意,只是,酒水确实贵得过份,只是一杯 / 支很普通红酒、最平也要 $170 / $700~ 服务,也有待改善、侍应们都比较冷淡,至于,OpenRice 评论有说

食物方面,我很满意,只是,酒水确实贵得过份,只是一杯 / 支很普通红酒、最平也要 $170 / $700~ 服务,也有待改善、侍应们都比较冷淡,至于,OpenRice 评论有说餐厅环境比较嘈杂,我想说,餐厅楼底比较低、而且,枱与枱之间确比较近,不过,幸好当晚顾客不是太多、所以,也不是很吵耳~

Streak House,也吃过很多间,暂时最满意是这间,所以,今年圣诞也计划吃这间,介时会点镇点之扒 Porterhouse 试吓~ Pre-Merry Christmas 🎄
2018-11-20
庆祝纪念