🥢冬冰冰更适合来个日式铁板烧!我就最钟意坐系铁板吧枱前,见住厨师舞动铁铲,逐一将新鲜食转变成高级又精致嘅美食!《菊月町》嘅席前铁板烧,严选新鲜食材,九道菜色,样样色香味俱全,而且价钱亲民,非常适合生日或纪念日庆祝!🥗前菜~ 茶碗蒸,野菜沙律,烧鱼干🐟银鳕鱼~ 香滑鲜甜,鱼皮煎到干脆无比🦪 广岛蚝 ~ 配以香葱,烟肉,咸香脆口搭配嫩滑煎蚝🦐原只虎虾~ 极大虎虾啖啖肉,加上牛油香煎,鲜味水份都保留,虾头嘅虾膏更是鲜甜甘香🍆时令铁板配菜~ 牛油加上少量黑胡椒,蔬菜本身嘅鲜甜味完全保留🍚炒饭~ 选用日本兰皇鸡蛋,顶级蛋香,粒粒均匀!烟肉香葱食材简单,胜在镬气十足🥬炒杂菜 ~ 芽菜🥣汤 ~ 海带面豉汤铁板烧主食: 🥩美国牛板腱 ~ medium rare,食到外层热脆,内松软,肉味香浓🐽 西班牙猪肉眼~ 肉质柔软,juicy又口感松化《菊月町》由资深铁板烧师傅主理,食物品质反映师傅纯熟嘅铁板烧技术,对烹调时间及温度嘅准确性。餐厅地点静中带旺,非常推介。

🥗前菜~ 茶碗蒸,野菜沙律,烧鱼干
前菜
茶碗蒸

🐟银鳕鱼~ 香滑鲜甜,鱼皮煎到干脆无比
银鳕鱼

🦪 广岛蚝 ~ 配以香葱,烟肉,咸香脆口搭配嫩滑煎蚝
广岛蚝

原只虎虾

时令铁板配菜

铁板炒饭,炒杂菜,汤

🥬炒杂菜 ~ 芽菜
🥣汤 ~ 海带面豉汤

铁板烧主食:
美国牛板腱

🐽 西班牙猪肉眼~ 肉质柔软,juicy又口感松化
西班牙猪肉眼

甜品