2017-08-25
渔湾邨,未曾涉足。可以说是够晒特别,因为没有想过,熟食市场里边,竟然这么干净,因此人流也不少。桌面上有一个架,上面放着锅,下面就是石油气罐,一小罐的石油气,用完之后阿姐会为你更换,这样的火锅🤔,平时比较少吃,甚具风味。远去柴湾打边炉,平日很难来这边,但有舆论压力的话又另作别论🤔。这个市场,比想像中干净得多,非常之干净,内里的冷气可能比坊间的更为凉爽,完全不觉得热,内里亦都非常之干净,环境企理,食品亦都摆放得井井有条。从某些角度看过去,餐厅的外在环境,实在想不到是在街市里面。雪柜里面劲多选择,维他奶、维他麦精、可乐、雪碧、忌廉、蒸馏水、旁边还有一个雪柜,有雪糕可以任食。友人拆除外壳后的「海鲜丼」😂😆🙄很多食品放在一连串的雪柜内,很多海鲜可供选择:有一些很假的蚌、蚬、青口、小蛏子、带子等等。一向觉得,任食火锅,食物质素不会好得去边,结果,这个小蛏子,当然非常细,煮完之后,更加缩小,也尝不到什么特别味道😆。带子煮久了就更加缩小了,而且比较韧,口感普通。螺比较好,大粒而没沙,一口一只刚好,放在麻辣汤底味道好。响铃油腻而没香口,幸好厚身不易林晒,味道还可以。其余的东西,例如饺、云吞、饺子等等,味
友人拆除外壳后的「海鲜丼」😂😆🙄
响铃油腻而没香口,幸好厚身不易林晒,味道还可以。
其余的东西,例如饺、云吞、饺子等等,味道都可以,丸类普普通通,龙虾丸我一向不太喜欢、墨鱼丸还可以的。公仔面不知是什么牌子,没有尝试;乌冬反而味道不错,弹牙爽口。
如果喜欢什么都有的火锅,这样的确可以满足大家,因为海鲜亦都有多种提供,但是以我这种比较喜欢吃肉的人,这儿的牛肉看来卖相一般,雪粒太多,那再回头来这间火锅店的机会不大,会比较喜欢去「大锅口」,但是这次的确是抵食夹大件。
阿姐们工作的时候态度正面,而且友善,乐于助人,值得称赞。百多元多款食品任食,的确是抵食夹大件。
真的惨了,因为不知道究竟为何肚子痛,未必是火锅的缘故,但不断吃非常多海鲜,各式各样,这个汁又那海水,放在同一个煲内,也不太健康似的。
不过其中一个原因,可能是一坐低的时候,有点儿口渴,有点儿肚子饿,于是立即去雪柜拿了一支维他奶,因为现今已经很少见到玻璃樽装的维他奶,又奶、又可乐、有海鲜,又有其他丸类,而且在同一个汤内翻滚,可能才是造成肚痛的原因。