2024-12-13
作为连锁餐厅的蒲罗Pulau,定价合理且出品稳定。此分店是位于中环街市内的美食广场,相比于中环区的膳食来说,性价比蛮高。食客直接扫码下单便可,而且餐厅亦接受多种支付方式,所以除了上班族外,访港旅客都不妨可到此一尝价格实惠的蒲罗Pulau吧!. 🦐新加坡大虾喇沙掺掺($78) 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)喇沙汤头浓郁,配著超级挂汤的掺掺一口吃下,简直人生一乐也,疲劳瞬间消散!已经去壳处理的大虾肉厚且弹牙,鱼片、鱼蛋爽弹!.🥬马拉盏通菜(加配价*$32) 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)咸咸香香兼带微辣的马拉盏通菜非常惹味!通菜不老,叶嫰茎脆!绝对值得加配😋👍.🥤无糖可口可乐(加配价*$10) 🟡🟡🟡🟡⚪️(4/5)只需加$10便可自选一款Soft Drink💕想喝汽水同时怕热量超标的我,Coke Zero自然是我的最佳选择🙉嘻嘻/店舖名称 Restaurant Name:Pulau (中环).店舖地址 Restaurant Address:中环皇后大道中93号中环街市地下G19号舖.营业时间 Opening Hours:⊿星期一至日 Mon to Sun 11:00-22:00
🦐新加坡大虾喇沙掺掺($78)
[推介程度] 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)
🥬马拉盏通菜(加配价*$32)
[推介程度] 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)
🥤无糖可口可乐(加配价*$10)
[推介程度] 🟡🟡🟡🟡⚪️(4/5)
店舖名称 Restaurant Name:
Pulau (中环)
店舖地址 Restaurant Address:
中环皇后大道中93号中环街市地下G19号舖