2017-03-31 313 浏览
(`∀´) 今年3月妈妈和妹妹生日~选了这家德国菜餐厅作为庆祝的生日饭就是没想到吃什么才好~在网上胡乱找资料时找到的!反正家人也是比较少吃这国家的料理而且还可以订座~那就不怕星期天要排队等位哟 价位亦不算特别高。另外我们选的吃饭时间可能早了一点~所以餐厅的客人没有很多但店内播著颇有气氛的音乐,让用餐的环境也不至于很冷清 (・ิω・ิ)先点一份 传统德国香肠沙律伴酸甜青瓜及芝士 ($98)本来有想过点香肠拼盘,但又怕一下子吃太多肠会吃腻所以刚好看到这种的沙律就决定点这个!新鲜的沙律菜再加上切成片的香肠那酸甜青瓜真的超酸啊 (๑→A←๑)开胃的程度绝对不能少看!之后我们再点了一份~ Set Dinner For Two ($688)(♥óωò) 前菜有两款,首先是 德国传统面包拼盘配牛仔肝酱还是第一次吃德国面包~充满麦香的味道,而且外脆内软旁边味道甘香的牛仔肝酱不会比芝士酱差喔!巴马火腿件哈蜜瓜配田园沙律 咸香的巴马火腿配爽口清甜的哈蜜瓜~不过我更喜欢旁边的黑醋沙律耶 (*´Q`*)套餐中还有汤 - 意大利云吞伴番茄鸡清汤很清的汤~有淡淡的鸡味,色泽颇为清澈。这汤喝起来不会油腻反倒让云吞的味道

而且还可以订座~那就不怕星期天要排队等位哟

先点一份 传统德国香肠沙律伴酸甜青瓜及芝士 ($98)
本来有想过点香肠拼盘,但又怕一下子吃太多肠会吃腻

传统德国香肠沙律伴酸甜青瓜及芝士

还是第一次吃德国面包~充满麦香的味道,而且外脆内软

旁边味道甘香的牛仔肝酱不会比芝士酱差喔!
德国传统面包拼盘配牛仔肝酱
套餐中还有汤 - 意大利云吞伴番茄鸡清汤
很清的汤~有淡淡的鸡味,色泽颇为清澈。这汤喝起来不会油腻

反倒让云吞的味道更为香浓(・∀・)
意大利云吞伴番茄鸡清汤
意大利云吞伴番茄鸡清汤
主食除了有固定的一款外,还有两款可选其一  (・∀・)
就是咸猪肘和肉眼扒 ~ 选了 招牌脆皮烧德国咸猪肘伴酸椰菜烤烧薯角
没想到这么大大一只的咸猪肘耶!店员会帮我们切开,方便我们吃用呢

脆卜卜的外层~内层的肉质软稔且带黏性。怕腻口的可配酸椰菜吃就可以哟

还有很香口的薯角~其实将这个吃完也满有饱肚感!
招牌脆皮烧德国咸猪肘伴酸椰菜烤烧薯角
香煎澳洲盲𫚧鱼伴青芥末薯蓉配红胡椒汁
鱼皮很香脆~鱼肉则是很鲜嫩 (o゚ω゚o) 虽然这是固定的主菜,但也颇好吃喔
甜品则是 香焗苹果金宝伴云呢拿汁
很明显是新鲜焗起!拿出来的时候还透出热呼呼的香气,酸甜的苹果更为吸引

即使不配上云呢拿汁来吃也不错~ 但加上一份甜美吃起来更滋味
香焗苹果金宝伴云呢拿汁
餐饮有Draft Beer ~ 如果喜欢啤酒的话,这家餐厅也有不少的选择哟!

重点是很欣赏这里的出餐,上菜的时间刚刚好~不是预先整好。
题外话/补充资料: 还有一点要注意的是这里只收现金,不设有信用卡的付款方式 (ฅ´ω`ฅ)
2017-03-26
庆祝纪念