2010-08-20
旁边间牛腩面再次休息.炎炎夏日里转战这煲仔饭叫了:义烧肠$1x 及 碎牛蛋煲仔饭$3x义烧肠: 皮薄通透.望落像虾饺小晶皮般晶莹剔透.又薄又滑.义烧切粒大细适中.平均地铺散布肠粉中.很不错虽然加了不少油同豉油.但肠粉.放一会儿也不会太吸收至烂.真的值得再试比起嘉英哥介绍油麻地个间好似仲好食bor..碎牛蛋煲仔饭:等得较耐.生鸡蛋会帮我地打到再拎上桌.最岩我地唔识打蛋又搞到污糟晒既人当然成煲来到时.鸡蛋还是生的.有少许变白一点吧.碎牛是山竹牛肉味道质感.很软很松散.味道有一种特别调味.上桌时看到厚厚一饼铺在饭上主角饭是比较湿身.份量也不少.贴在煲上的饭焦也不少..不过饭焦很厚完全刮不出来.可惜.总括来讲.煲仔饭有点普通.庙街比较好食卫生:环境看下去还可以.白色装修.也不会太迫.只是工具不能接受.一坐下的2杯水.分别给带位的.和抺台的2只手指传统地洗过.我们再用水来洗碗快子.点知用碗一食肠粉时.嗅到大量清洁剂味!!!不能接受.差点被毒害..己用水洗过.阵味都咁劲.可想而知...其实收费都唔平.人地庙街只系1x蚊个煲仔饭. 但人地工具都可以接受.有点可惜.不过见佢地个蟹粥好似好抵好好食咁.我
叫了:义烧肠$1x 及 碎牛蛋煲仔饭$3x
义烧肠:
皮薄通透.望落像虾饺小晶皮般晶莹剔透.又薄又滑.
义烧切粒大细适中.平均地铺散布肠粉中.很不错
比起嘉英哥介绍油麻地个间好似仲好食bor..
碎牛蛋煲仔饭:
当然成煲来到时.鸡蛋还是生的.有少许变白一点吧.
总括来讲.煲仔饭有点普通.庙街比较好食
卫生:
环境看下去还可以.白色装修.也不会太迫.只是工具不能接受.
一坐下的2杯水.分别给带位的.和抺台的2只手指传统地洗过.
己用水洗过.阵味都咁劲.可想而知...
不过见佢地个蟹粥好似好抵好好食咁.我都有d 想再试下.
但我怀疑.所有器皿都会有个种清洁剂味= ="!..有点怕