2010-11-27
9:30 am 人龙如上,最高峰时条队排到去过了旁边的皇后饼店 !不过条龙都去得蛮快,不一会便到我了,连拍照都只拍得惊鸿一瞥。腿蛋包 ($11) 果然名不虚传,松软大个近似甜餐包的面包夹著煎蛋和火腿,煎蛋一层层厚厚的,热辣辣又咸香软熟(我要老远走十分钟的路才找到地方坐下来吃它啊!),煎蛋尤其出色,软绵绵似棉胎!是早餐最无以尚之的享受 !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~7:30 am 一开门就到,门口竟已有四五人在排队!卖包阿姐和水吧阿哥几双摩打手开动,转眼又到我了,还未想到吃什么,脱口而出说了要腿蛋治 ($11) (其实我想要餐蛋治的 )。腿蛋治也美味,火腿和蛋跟上次吃腿蛋包一样都是厚厚的,自家焗港式方包绵软清淡富面粉香,但个人还是觉得腿蛋包还要好一些。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~奶茶/咖啡 ($10) 反而不太合我口味,因为奶和糖都下得重手,而且不够香浓。这边无时无刻都是这么多人,反而礼顿道那边的本店却没有那么繁忙。
7:30 am 一开门就到,门口竟已有四五人在排队!