2023-10-31
位于荔枝角D2 place内,店舖位置唔太起眼,但绝对有卧虎藏龙嘅感觉。环境服务食物质素都值得一赞🙌🏻今晚由Ben师傅为我地主理厨师发办寿喜烧套餐。✨火炙帆立贝明太子莴笋用上北海道帆立贝,以火枪微烤过,带有焦香,肉质鲜甜弹牙。面层有明太子莴笋,口感爽脆,仲带少少辣味几开胃。✨鱼翅蒸蛋滑溜蒸蛋配上鱼翅,再加上高汤同菇类,非常香甜。✨天妇罗四品 - 活海虾/秋刀鱼/南瓜/蕃薯炸粉厚度绝对适中,整体卖相亦好精致。活海虾大大只啖啖肉,肉质鲜味弹牙,配上岩盐更提升鲜味。用上主要产季为秋天嘅秋刀鱼,油脂丰厚、肉质鲜嫩,配上紫苏叶同紫菜酱好美味。日本南瓜同蕃薯一啲都唔逊色,好甜。品尝全晚主角之前,先来一件醋骨啫喱解腻,酸酸甜甜好醒胃。准备迎接主角 - 寿喜烧用上北海道A4十胜牛,分别会品尝肉眼同西冷两个部位。✨关东寿喜烧肉眼部位用关东式煮法 - 在锅中倒入味醂、酱油、日本酒同糖等,煮滚后加入蔬菜,然后再加入肉。关东式寿喜烧融合左肉类同蔬菜浓郁嘅味道。✨关西寿喜烧西冷部位用上关西式煮法 - 以牛脂肪开镬,加入寿喜烧汁同糖后再将牛煎至约五成熟。关西式寿喜烧牛味更突出,而且多份焦香口感。不论关东或关西煮法
今晚由Ben师傅为我地主理厨师发办寿喜烧套餐。
✨火炙帆立贝明太子莴笋
✨鱼翅蒸蛋
滑溜蒸蛋配上鱼翅,再加上高汤同菇类,非常香甜。
✨天妇罗四品 - 活海虾/秋刀鱼/南瓜/蕃薯
炸粉厚度绝对适中,整体卖相亦好精致。
活海虾大大只啖啖肉,肉质鲜味弹牙,配上岩盐更提升鲜味。
日本南瓜同蕃薯一啲都唔逊色,好甜。
品尝全晚主角之前,先来一件醋骨啫喱解腻,酸酸甜甜好醒胃。
准备迎接主角 - 寿喜烧
用上北海道A4十胜牛,分别会品尝肉眼同西冷两个部位。
✨关东寿喜烧
✨关西寿喜烧
不论关东或关西煮法,将牛肉蘸上晴本梦王蛋,更觉香滑。
喜欢嘅可加上籽芥/柚子粒/wasabi。
来一碗清甜野菌清汤。
最后再有舖上喜汁同滑蛋嘅炒蛋乌冬(可选炒饭),实在满足到不能言喻☺️
但仲有甜品🤭
可选时令水果(日本南水梨)或者柚子雪芭/紫薯雪糕。我就拣左柚子雪芭,酸酸甜甜,肉后必选🥰