2018-12-09
继续圣诞自助餐分享!今天我们到最有圣诞气氛的尖沙咀区揾吃,来到金域假日酒店的Bistro on the Mile,吃包罗万有丰富的海鲜自助晚餐。酒店每个角落巳充斥了圣诞气氛,满载佳节来临的平和又欢恩!!圣诞节丰富的午、下午茶、晚及宵夜自助餐收费价钱由成人每位港币$288至港币$788不等可按此预订。美食选择不少先由布置充满圣诞气氛的头盘区开始介绍吧! 冰镇海鲜有蓝青口、冻虾、龙虾、日本长脚蟹,尤以冻龙虾最为出色,爆膏又多汁自助餐中少有! 前菜有烟青口蜜糖芥末汁、鸡肉磨菇、鲜虾配香草蛋黄酱、小龙虾肉咯嗲、香辣牛油果带子杯,小巧精致的前菜试尽又何妨! 现成沙律也很有特色龙虾茴香沙律、泰式柚子虾蟹肉沙律、菠萝带子沙律、鲜蚝八爪鱼沙律,全都满载海洋的味道! 另备各式自选沙律配料、汁酱、芝士,供客人自制心水沙律。 还有蒜泥白肉、烟鸭胸、凉拌云耳粉丝、韩式泡菜、辣肉肠、烟三文鱼。到一字长台上先有中、西靓汤,继而一系列中式美馔包括有,西兰花炒带子虾仁、双冬枝竹羊腩煲、蒜蓉粉丝蒸扇贝、腊味糯米荷叶饭、姜葱炒龙虾钳和片皮鸭,好适合秋冬季节享用呢! 惹味的印式美食也不少,怎样说这儿的印度菜必定正宗,有香
酒店每个角落巳充斥了圣诞气氛,满载佳节来临的平和又欢恩!!
美食选择不少先由布置充满圣诞气氛的头盘区开始介绍吧!
另备各式自选沙律配料、汁酱、芝士,供客人自制心水沙律。
惹味的印式美食也不少,怎样说这儿的印度菜必定正宗,有香浓的印度烤鸡件、印度菜咖喱、印度羊咖喱、印度烤包、印度炸杂菜、印度薄脆,喜欢吃咖喱的朋友一定不会失望。
而西式热荤也同样精彩,照烧鱿鱼筒、烧鸭胸焦糖洋葱、香煎烟蚝肉卷、红酒烩牛尾、带子三文鱼黒松露扁意粉、香草意大利青瓜、烧牛肉和火腿够多选择了吧!
而日式粉面档有内有拉面、鸟冬可选,配料则有芽菜、昆布、粟米、日式鱼蛋、温泉蛋、日式叉烧、竹笋、青葱、蟹柳等,另有面豉汤、东京酱油汤及猪骨汤选择。
此外烧烤专区提供即烧美食,如三文鱼、鲈鱼、青口、羊架等烧羊扒 而日式专区则供应著新鲜的特选 刺身,包括有三文鱼刺身、吞拿鱼刺身、鲷鱼刺身、八爪鱼刺身、带子、甜虾和鲍片等。
日式冷面、天妇罗和精选寿司也一应俱全。
即开生蚝供应著美国佳丽,任吃任取蚝迷可满足吧!
甜品区亦内容丰富,冻柜内有法式炖蛋挞、青苹果蛋糕、红桑子朱古力慕丝、芒果意大利芝士饼、芒果西米等等。
新鲜水果有蜜瓜、菠萝和西瓜,放于冻柜内企理卫生。
另一边厢有滑捋捋的豆腐花和甜美的红豆沙,朱古力贝壳蛋糕、杏仁酥条、朱古力泡芙,和多款小切饼。
自助咖啡、水机随意选择。
还有新花臣铁版炒果味冰卷伴Häagen-Dazs雪糕,和新口味的雪糕杯,旁边还有葡挞和面包布甸呢!
介绍完毕梗系要来一张大合照啦!一大班朋友吃自助餐就最开心。
先来碗花胶炖鸡汤喝罢身心俱暖,滑溜花菇和花胶筒总是令叫人满足!
前菜头盘中最吸引我必是平时不太喜爱的龙虾,爆膏又Juicy真的十分高水准,另外香辣牛油果带子杯香滑中带点少辣,味道很有层次惹味无穷!!
刺身首推软绵绵的带子刺身,另鲍片也超多汁又香浓!
热荤的原只蒜蓉粉丝蒸扇贝当然吸引,自腊味糯米荷叶饭都是诱人之物、片皮鸭水准亦相当不俗呢!
喜欢吃日式拉面的我忍不住自选了一碗,那温泉蛋颜值跟味道也是高等级之物、日式叉烧香口入味,配点竹笋、蟹柳、鱼蛋Yummy!
咸胃表示异常满足!甜胃亦已开始投诉,来一个拼盘慰藉吓啦,法式炖蛋挞好香滑又甜美,红豆沙也足料好味道!菠萝当然系我的至爱吧!
有新花臣铁版炒果味冰卷伴Häagen-Dazs雪糕梗系要帮衬啦!士多啤梨味的炒冰卷伴朱古力雪糕很妙耶!
还有两款新出的Häagen-Dazs麻糬雪糕,Tiramisu Mochi和Cream Cheese Mochi都十分吸引,尤其是Cream Cheese味香滑味美,吃著吃著更有粒粒烟韧麻糬,令雪糕口感更加丰富。