2024-03-29 4818 浏览
这十年间,我一直都是君悦咖啡厅自助餐的忠实顾客。它在我心中一直是数一数二的高品质自助餐厅,所以每当朋友从国外回来,我总会带他们来这里用餐。即使自去年开始,厚厚的鹅肝不再供应,我仍然认为其他的料理同样精致美味。特别是沙拉区,它的层次丰富,能够品味到主厨的用心。每一道料理都让我享受其中的美味。然而,令人遗憾的是,在3/29这一次用餐后,我不得不说,主厨换了以后,自助餐确实有所退步。就连沙拉区也再也没有令人惊喜的菜品了。这个月的自助餐主题是亚洲风味,提供亚洲多国的经典美馔,当中包括韩式安格斯牛肉串、印尼Gado Gado沙律、星洲辣椒蟹、印度龙虾咖喱、泰式芒果糯米饭、尼泊尔饺子及越式春卷等,我只能说这主题自助餐并不是君悦咖啡厅的强项,整体来说,菜品的口感并不好,冬荫功汤缺乏层次感,星洲辣椒蟹肉的口感也不对,印度龙虾咖喱同样不美味。连以前炸得很好的天妇罗也变得水准下降,炸得过火,带有焦味。至于炒中式龙虾肉,口感也不弹牙,味道退步了。我之所以花时间写下这篇评论,是真心希望君悦咖啡厅能够看到并且做出改善。因为这十年来,这家自助餐厅一直是我最喜爱且有品质保证的地方。作为消费者,我并不介意价格上涨,毕

我之所以花时间写下这篇评论,是真心希望君悦咖啡厅能够看到并且做出改善。因为这十年来,这家自助餐厅一直是我最喜爱且有品质保证的地方。作为消费者,我并不介意价格上涨,毕竟物价也在上升。但请继续保持过去的高品质,给我们一个重质量而非重量的自助餐体验。

$848 再加一(位)
退步的自助餐