1K
2022-07-06 17 浏览
#元朗 👩‍🍼今次系母亲大人带我去揾食, 皆因妈妈大人从小到大都很喜欢食鸡, 常常发掘新店🤣! 今次到一家主打自家农养殖及屠宰的龙岗鸡, 每朝直送香港, 保证新鲜咁话, 乖囡如我, 必须要陪妈妈试试!🐥店主表示鸡以粟米饲养, 无激素, 皮厚但无皮下脂肪, 养130日才屠宰, 比一般鸡养90日要长, 所以亦比较大只! 🐣无骨海南鸡饭 $55 ~ 虽然养的时间较长, 但肉质仍然嫩滑, 皮亦爽脆, 果然不错啊!🌶无骨口水鸡饭 $58 ~ 无理由2人都吃海南鸡, 当然要试点别的! 店主推介, 口水鸡! 唔太辣, 有少少麻, 味道好香, 超多蒜! 这天气吃这个, 觉得更适合我! 🍚饭, 可要白饭或黄姜饭! 🥣送紫菜汤, 以鸡壳淆制, 仲配有肉碎, 味道醇厚! 🥢瓣酱豆腐 $30 ~ 炸得香脆, 豆味香浓, 配以瓣酱食别具风味! 我另以口水鸡酱及葱油同吃, 豆腐配合度高啊! 🍹再来两杯冻饮, 乖囡的一天!
#元朗

🍚饭, 可要白饭或黄姜饭!

🥣送紫菜汤, 以鸡壳淆制, 仲配有肉碎, 味道醇厚!

🍹再来两杯冻饮, 乖囡的一天!