2012-07-10 54 浏览
这店在家附近开了差不多一年,终于一个机会来了, 这天晚上同太座决定来一试这咖哩烤饼叔叔, 到底是做得怎么样?我们试咗簿饼同NAAN两样都合标准, 簿饼带点点辣, 厚饼则每次都是新鲜出炉那有不好吃的道理?乳酪伴青瓜Raita$20- 实物同照片多少有些出入,味道则中规中举,腰果茸煮鸡- 鸡肉软滑, 配上腰果茸坚果香味满溢, 菠菜咖哩羊- 稍稍辣的羊肉很淋身, 只系这道菜在哪一家叫都系呢个唔多开胃的卖相, 可能印度人见到呢副专容会吞晒口水都唔定但自己则刚好相反, 可能呢D就系大家文化差异, 虽说这样但味道同口感每次都没有令自己失望㖞,由于两碟咖哩汁酱很充足的关系, 虽然很饱还是再叫多了一次Naan点汁吃,饱到不行呢当晚
腰果茸煮鸡- 鸡肉软滑, 配上腰果茸坚果香味满溢,
饱到不行呢当晚
味道好好