2023-08-07
身为咖啡迷不可错过的自家烘焙咖啡豆咖啡来自Zombie Specialty Coffee 好难得我仔仔去上兴趣班,我要忙里偷闲坐车出去佐敦去来享受咖啡我最喜欢这间店的鲜奶咖啡不会只有牛奶味这咖啡味颇浓厚及滑身,是好有层次的味道喝咖啡又怎少得朱古力味的酥皮包外层非常松脆可口,加入少许少甜朱古力酱份外美味,店内更提供牛角包、伯爵茶贝果包、芝士烟肉贝果包及抹茶麻薯。只需一杯鲜奶咖啡和包点再听现场柔和的音乐,享受我悠然自得的下午茶时间☕🥧外出的酷热天气下, 怎少得冰凉的特饮原来新推出出左summer drink special叫《Zombieccino》 使用埃塞俄比亚 Guji Sakicha 做espresso,再将steam注入espresso去打成泡沫,口感绵滑,我很喜欢那种带点甜的柚子和柠檬香味,非常清新,瞬间令整个人降温🍹。更自家制Tiramisu & 雪糕,限量供应今次我就看中了moklair 2022法国酿酒人杯冠军的咖啡豆,可以买来回家享用。
身为咖啡迷不可错过的自家烘焙咖啡豆咖啡
来自Zombie Specialty Coffee
好难得我仔仔去上兴趣班,我要忙里偷闲
坐车出去佐敦去来享受咖啡
我最喜欢这间店的鲜奶咖啡
不会只有牛奶味
这咖啡味颇浓厚及滑身,是好有层次的味道
喝咖啡又怎少得朱古力味的酥皮包
外层非常松脆可口,加入少许少甜朱古力酱
外出的酷热天气下, 怎少得冰凉的特饮
原来新推出出左summer drink special
更自家制Tiramisu & 雪糕,限量供应