2019-07-27 178 浏览
好耐无同表哥食饭,草草地约埋出旺角食餐午饭。  唔想去大商场食, 系西洋菜南街看到热石烧牛扒餐厅以平民价作招来, 当然要去试一试, 因为我最喜欢可以一边食一边玩的玩意, 可以根据自己的喜好选择熟度, 最怕D 餐厅烧到旧牛肉过晒火先比我呢到点餐方式系自助点餐机落单,供应之牛款有3类,分别有牛肩、西冷、牛磊,而每款都有3个重量选择, 牛扒及重量共分九种, 只需点选自己喜爱之牛扒及重量就OK! 我地点左牛肩扒同西冷。 系等牛之际, 自助区任意拿取自己喜欢的, 有任吃的白饭,面豉汤跟沙律,然后又可以拣埋饮品, 绿茶、菊花茶同洛神花茶等等。另外又供应几款酱汁及调味料, 自由发挥烧出想要的熟度及味度。 - - - - 放在在滚烫热石上的牛肩肉率先呈上,发出猛烈的咋咋声, 油粒不免四溅, 但同时香气扑鼻,牛肩厚度够, 瘦肉量多, 但牛肉汁超多, 加点粉红喜雅拉马山盐,黑胡椒,已经非常JUICY。 - 西冷牛排较为鲜嫩, 送上来时依然表面熟内里生, - -大理石纹脂肪分布均匀,口感丰富,肉质厚实,大概五成熟, 入口嫩滑多汁。 平民价食到足秤热石烧牛扒, 自由玩自

好耐无同表哥食饭,草草地约埋出旺角食餐午饭。

我地点左牛肩扒同西冷。

西冷牛排较为鲜嫩, 送上来时依然表面熟内里生,

平民价食到足秤热石烧牛扒, 自由玩自由食, CP值都几高!