2023-03-05
令和已经来过不下十几次了,座落在尖沙咀美食集中地厚福街,餐厅超有居酒屋气氛,一边摆满日本酒,另一边是座位与私隐度高的卡位,超爱来这和朋友聚餐聊天!次次都会点堂煮寿喜烧,关西风的寿喜烧,如果第一次来吃服务只会先帮忙示范煮一次,到时先热锅下牛脂肪出油,然后下和牛,寿喜烧汁,两面都煎一下就可以沾浓厚的蛋液开吃啦。 酱油甜甜的和牛煎得恰到好,口感非常软滑,牛肉和蛋香完美融合,重点是不贵! 4大块和牛在日本超市买都要3百多了,这里备齐肉,蛋,蔬菜,酱汁,锅具,干干净净的,才收4百多,我怎样也不亏呀~另外点了个惹味的明太子豆腐唐扬,外面酥脆明太子咸香,里面豆腐柔软清淡,配上杯酸甜梅酒,什么压力都没有了! 最后点了和烧菠萝,清新口腔,爽了。令和锅物酒场尖沙咀厚福街9号豪华阁地下-1楼#香港美食 #香港打卡 #探店 #跟我来探店 #三文鱼刺身 #周末探店 #旺角 #探店报告 #一周美美食打卡 #我的一周美食记录 #香港打工人 #上班晚餐
令和锅物酒场
尖沙咀厚福街9号豪华阁地下-1楼