2022-04-11
从FB中得知长沙湾开了间日式食店,地方阔敞,新开当然样样新净啦,见有时间又唔想逼就立刻去吃个early lunch先。新店在落成不久的大厦一楼,地方真的阔敞,枱同枱分隔颇远,坐得舒服,坐抵好快女侍应就递上QR code 点食物,就要了吉列猪扒和追加一客鱼生带子。这时有个像小露宝的物体静静从我身边滑过,去到接待处停下来,原来是送餐小机械人,十分可爱😍,放下takeaway 又乖乖的滑回水吧等候差遣🤣,cutie 啊!不消一会,雪白的带子刺身已放在枱上,非常新鲜,追加要俾多$38,贵唔贵就见人见智了,但系鲜甜好味的。吉列猪扒份量颇大,如果要碗加大饭,二个人都够食,猪扒炸得非常脆,油份又少,外脆内软,拍得住日本炸猪扒海鲜专门店,丼吉Tonkichi,唯一略嫌炸粉厚了少许,跟猪扒的酱汁酸酸甜甜,恰好将炸粉的油中和一下👍下次来,会再试下他的炸鸡和刺身。
下次来,会再试下他的炸鸡和刺身。
吉列猪扒