2011-11-24 210 浏览
这晚约了旧同事Y聚旧,拣了彪哥海鲜菜馆,因为菜式多选择,这里虽然没有装修但格局平实亲切,老板娘及太子仔虽然非常忙碌但也尽力招呼每位顾客,就是这点努力令我继续来这家庭式酒家食饭的原因之一 当然除了感觉亲切之外,这里的菜式选择亦颇多,不论是得奖菜式、生猛海鲜或家常小菜都一应俱全 蒜茸蒸大蛏子 ~ 新鲜爽甜火候掌握得好好 豉椒炒蚬 ~ 原本叫豉椒炒小蛏子的,可惜这晚已经沽清了所以点了炒蚬,炒蚬香辣惹味一样咁新鲜 彩蛋百花卷 ~ 每次必叫ga,一片酸姜加一嚿皮蛋再加虾胶,一啖咬落去溶合ga味道好正 蒜香骨 ~ 整得够味道亦够干生,但咬落一啲都唔un依然好软熟,厨师功力真系好得 豉汁蒸仓鱼 ~ 新鲜好味道 沙姜鸡脚 ~ 今次ga沙姜鸡脚唔够入味 生磨杏汁~ 我好钟意杏仁味道所以每次必叫

蒜茸蒸大蛏子 ~ 新鲜爽甜火候掌握得好好

蒜香骨
豉汁蒸仓鱼
生磨杏汁
收据例明各项收费非常清楚
  • 蒜茸蒸大蛏子、豉椒炒蚬、豉椒炒小蛏、彩蛋百花卷、蒜香骨、豉汁蒸仓鱼、生磨杏汁